dorey hélène.
Ouvrir ou reprendre un hôtel et/ou un restaurant.
Studyrama pro, 157 p.
Disponible sur : <https://librairie.studyrama.com/system/product_pictures/data/009/992/319/large/9782759055326.webp?1726155471>, consulté le :
Titre : | Ouvrir ou reprendre un hôtel et/ou un restaurant |
Auteurs : | hélène dorey, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Levallois-Perret : Studyrama pro |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7590-5532-6 |
Format : | 157 p. |
Langues de la publication : | Français |
Résumé : |
Le guide à consulter avant de se lancer dans l'aventure hôtelière !
Ouvrir ou reprendre un hôtel et/ou un restaurant est un projet qui, outre les choix et formalités classiques de création ou de rachat, obéit à une réglementation bien spécifique liée au secteur de l’hôtellerie restauration. Ce guide pratique informe sur toutes les réglementations à connaître pour ouvrir ou reprendre une activité : business plan, calendrier des formalités, assurances spécifiques, normes de sécurité et d’accessibilité, règles fiscales, modalités de gestion et de promotion |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
En ligne : | https://librairie.studyrama.com/system/product_pictures/data/009/992/319/large/9782759055326.webp?1726155471 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
38138 | 643 DOR | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |