Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« David Le Quellec, féerie et gastronomie » in La revue culinaire, 905 (01/2017), p. 39-48.

David Le Quellec, féerie et gastronomie
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : David Le Quellec, féerie et gastronomie (2017)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : La revue culinaire (905, 01/2017)
Article en page(s) : p. 39-48
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Biographie

[UNESCO] restauration (gestion de restaurant)

Résumé : David Le Quellec est arrivé en février 20415 au Moulin-Rouge à Paris.Recettes :Carpaccio de Saint-Jacques en marinade instantanéeEscalope de foie gras poêléePavé de bar rôti côté peau; artichaut noisette, coquillage couteau XXL farci, émulsion iodéeOpéra prestige
Nature du document : documentaire
Niveau : BAC Techno/BTS
Discipline : Cuisine/Hôtellerie
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1701172014096998

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31074PERPériodiqueCDICDIDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

  • Lundi : 8h15 - 17h30
  • Mardi : 8h15 - 17h30
  • Mercredi : 8h15 - 17h30
  • Jeudi : 8h15 - 17h30

  • Vendredi : 8h15 - 17h30


Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site