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-> 905 - 01/2017 - La revue culinaire 905 (Bulletin de La revue culinaire, 905 [01/01/2017])

La revue culinaire, 905 - 01/2017 - La revue culinaire 905
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Titre : La revue culinaire, 905 - 01/2017 - La revue culinaire 905
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/01/2017
Année de publication : 2017
Format : 79 p. : ill.
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Niveau : BAC PRO/BAC Techno/BTS
Discipline : Cuisine/Hôtellerie - Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1701163737016268

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Jimmy Mornet, Gourmandise, simplicité et esthétisme

Article : texte imprimé

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Dans La revue culinaire (905, 01/2017)
Jimmy Mornet est le nouveau chef pâtissier de Jean-François Rouquette, au Pur du Park Hyatt Paris VendômeRecettes :Mignardise mandarine mikan meringuéeLe cacaoyer : déclinaison de trois chocolats dans l'esprit d'une feuille de cacaoyer, réductio[...]
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La patte Arpin

Article : texte imprimé

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Dans La revue culinaire (905, 01/2017)
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Article : texte imprimé

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Dans La revue culinaire (905, 01/2017)
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31074PERPériodiqueCDICDIDisponible
902 - La revue culinaire 902
07/2016
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09/2016
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