A table ! BTS 2025
A table !
Voir toutes les noticesChocolat amer
Dans le Mexique du début du siècle, en pleine tempête révolutionnaire, Tita, éperdument éprise de Pedro, brave les interdits pour vivre une impossible...
Esquivel, LauraLa cuisine des écrivains
À la fois anthologie de textes sur la cuisine signée par de grands auteurs français et véritable livre de cuisine rapide et efficace, cet ouvrage perm...
Le festin
Cornouailles, été 1947. L'hôtel de Pendizack vient de disparaître sous l'éboulement de la falaise qui le surplombait. Parmi les résidents, sept ont pé...
Kennedy, Margaret (1896-1967)Le festin de Babette et autres contes
Contes de Karen Blixen : le festin de Babette ; le plongeur ; tempêtes ; l'éternelle histoire ; l'anneau
Blixen, KarenFrères de terroirs : carnets de croqueurs, 1. Hiver & printemps
Un livre pour découvir des produits du terroirs et ceux qui les produisent : la truffe à Gramenon, le vignoble Côte-Rôtie, la cuisine aux beurres, le ...
Ferrandez, JacquesLe gourmet solitaire
Porc sauté et riz à San'ya (Tokyo), beignets de poulpe "Takoyaki" à Nakatsu (Osaka), bouffe de supérette n'importe où dans Tokyo....au total, dix-huit...
Taniguchi, Jirô