Jégu Pierrick.
« Mont d'or »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 188 (12/2011), p.68-69.
| Titre : | Mont d'or (2011) |
| Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (188, 12/2011) |
| Article en page(s) : | p.68-69 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] département du Doubs [UNESCO] fromage [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Le fromage "Mont d'or" est synonyme de délicatesse. Les exigences de sa fabrication annoncent un raffinement digne de son onctuosité. Recettes : Fondue de Mont d'or / Poêlée de pommes au miel et Mont d'or. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF12031909201701 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 22618 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

