André Jean-Louis.
« Le chorizo »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 188 (12/2011), p.65-67.
Titre : | Le chorizo (2011) |
Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (188, 12/2011) |
Article en page(s) : | p.65-67 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] charcuterie : produit [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Carte d'identité du chorizo, saucisse aromatisée au "pimenton" espagnol. Recettes : Polenta onctueuse au chorizo / Filet de dorade en écailles de pomme de terre et chorizo / Filet mignon façon Orloff au chorizo et Ossau-Iraty /. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF12031909201698 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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22618 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |