Jary Emmanuelle, Mallet Jean-François.
« La volaille de Bresse »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 188 (12/2011), p.121-125,131,135.
Titre : | La volaille de Bresse (2011) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (188, 12/2011) |
Article en page(s) : | p.121-125,131,135 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] département de l'Ain [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Volaille |
Résumé : | Caractéristiques du poulet, de la poularde, du chapon, de la dinde de Bresse. La préparation après abattage. Recettes : Poulet à la crème et crêpes parmentier / Poulet de Bresse rôti au pain / Fricassée de poularde de Bresse, écrevisses et asperges. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF12031909201697 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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22618 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |