Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Parcours (Lognes), 164. Bulletin N°164 - 06/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/06/2018

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
[L'emploi dans le secteur du goût et des saveurs]

Article : texte imprimé

[L'emploi dans le secteur du goût et des saveurs]

Dans Parcours (Lognes) (164, 06/2018)
Dossier de 2018 présentant le marché de l'emploi dans le secteur du goût et des saveurs en France : les employeurs, les conditions de travail, les tendances du recrutement, les compétences attendues ; témoignages.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Merci pour le chocolat !

Article : texte imprimé

Merci pour le chocolat !

Dans Parcours (Lognes) (164, 06/2018)
Reportage photographique consacré au quotidien d’une chocolaterie artisanale à Fontenay-aux-Roses (Hauts-de-Seine) en 2018 : la gestion de l’entreprise, la création des recettes, la fabrication, la vente, la recherche et l’innovation.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Métiers de bouche

Article : texte imprimé

Métiers de bouche

Dans Parcours (Lognes) (164, 06/2018)
Dossier de 2018 présentant les métiers de bouche : boucher, boulanger, fromager, glacier, pâtissier, poissonnier.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Autour de la table

Article : texte imprimé

Autour de la table

Dans Parcours (Lognes) (164, 06/2018)
Dossier de 2018 présentant les métiers autour de la table : chef cuisinier, sommelier, traiteur-organisateur de réceptions.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Chasseurs de goûts

Article : texte imprimé

Chasseurs de goûts

Dans Parcours (Lognes) (164, 06/2018)
Dossier de 2018 présentant les métiers dans le secteur du goût et des saveurs : acheteur, aromaticien, créateur de cocktails, designer culinaire, journaliste culinaire.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Conseil

Article : texte imprimé

Conseil

Dans Parcours (Lognes) (164, 06/2018)
Dossier de 2018 présentant les métiers du conseil dans le secteur du goût et des saveurs : épicier, œnologue.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
[Les études pour exercer dans le secteur du goût et des saveurs]

Article : texte imprimé

[Les études pour exercer dans le secteur du goût et des saveurs]

Dans Parcours (Lognes) (164, 06/2018)
Dossier de 2018 présentant les études pour exercer dans le secteur du goût et des saveurs : les formations ; les filières (CAP, brevets professionnels, bacs professionnels, bac STHR, BTS, licences professionnelles, écoles spécialisées, certifica[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les métiers du goût et des saveurs

Article : texte imprimé

Les métiers du goût et des saveurs

Dans Parcours (Lognes) (164, 06/2018)
Dossier de 2018 consacré aux métiers du goût et des saveurs. Présentation des métiers dans ce domaine. Panorama des études permettant d’accéder aux métiers du secteur : choix de la formation, filières, témoignages. Point sur le marché de l’emplo[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
32372 KO-Hôtellerie Périodique CDI CDI-1er étage Disponible
161 - Bulletin N°161
03/2018
162 - Bulletin N°162
04/2018
163 - Bulletin N°163
05/2018
164 - Bulletin N°164
06/2018
165 - Bulletin N°165
07/2018
166 - Bulletin N°166
11/2018
167 - Bulletin N°167
11/2018
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site