Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Parcours (Lognes), 165. Bulletin N°165 - 07/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/07/2018

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Dans les coulisses d'un quatre-étoiles

Article : texte imprimé

Dans les coulisses d'un quatre-étoiles

Dans Parcours (Lognes) (165, 07/2018)
Reportage photographique consacré à l’activité d’un hôtel-restaurant quatre étoiles à Fontainebleau : la réception, les étages, la salle, la cuisine, le bar, les offres spécifiques.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Hébergement

Article : texte imprimé

Hébergement

Dans Parcours (Lognes) (165, 07/2018)
Dossier de 2018 présentant les métiers de l’hébergement : agent de réservation, concierge d’hôtel, gouvernante d’hôtel, réceptionniste.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Cuisine

Article : texte imprimé

Cuisine

Dans Parcours (Lognes) (165, 07/2018)
Dossier de 2018 présentant les métiers de la restauration : chef à domicile, chef cuisinier, chef pâtissier, gérant de foodtruck, traiteur-organisateur de réceptions.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Service en salle

Article : texte imprimé

Service en salle

Dans Parcours (Lognes) (165, 07/2018)
Dossier de 2018 présentant les métiers du service en salle dans le secteur de l’hôtellerie-restauration : barman, maître d’hôtel, serveur de restaurant, sommelier.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Management

Article : texte imprimé

Management

Dans Parcours (Lognes) (165, 07/2018)
Dossier de 2018 présentant les métiers du management dans le secteur de l’hôtellerie-restauration : cost controller (contrôleur des coûts), directeur d’hôtel, économe, responsable événementiel, revenue manager (optimisateur de revenus).
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
[Les études pour exercer dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration]

Article : texte imprimé

[Les études pour exercer dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration]

Dans Parcours (Lognes) (165, 07/2018)
Dossier de 2018 présentant les études pour exercer dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration : les formations ; les filières (CAP, BP, mentions complémentaires, bacs professionnels, bacs technologiques, BTS, licences professionnelles[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
[L'emploi dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration]

Article : texte imprimé

[L'emploi dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration]

Dans Parcours (Lognes) (165, 07/2018)
Dossier de 2018 présentant le marché de l'emploi dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration : les conditions de travail, les tendances du recrutement, les compétences attendues, témoignages.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration

Article : texte imprimé

Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration

Dans Parcours (Lognes) (165, 07/2018)
Dossier de 2018 consacré aux métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Présentation des métiers de l'hôtellerie et de la restauration dans les domaines de l’hébergement, de la restauration, du service en salle et du management. Panorama des[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
32374 KO-Hôtellerie Périodique CDI CDI-1er étage Disponible
162 - Bulletin N°162
04/2018
163 - Bulletin N°163
05/2018
164 - Bulletin N°164
06/2018
165 - Bulletin N°165
07/2018
166 - Bulletin N°166
11/2018
167 - Bulletin N°167
11/2018
168 - Bulletin N°168
12/2018
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site