Titre : | Parcours (Lognes), 165. Bulletin N°165 - 07/2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/07/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Reportage photographique consacré à l’activité d’un hôtel-restaurant quatre étoiles à Fontainebleau : la réception, les étages, la salle, la cuisine, le bar, les offres spécifiques.
Article : texte imprimé
Dossier de 2018 présentant les métiers de l’hébergement : agent de réservation, concierge d’hôtel, gouvernante d’hôtel, réceptionniste.
Article : texte imprimé
Dossier de 2018 présentant les métiers de la restauration : chef à domicile, chef cuisinier, chef pâtissier, gérant de foodtruck, traiteur-organisateur de réceptions.
Article : texte imprimé
Dossier de 2018 présentant les métiers du service en salle dans le secteur de l’hôtellerie-restauration : barman, maître d’hôtel, serveur de restaurant, sommelier.
Article : texte imprimé
Dossier de 2018 présentant les métiers du management dans le secteur de l’hôtellerie-restauration : cost controller (contrôleur des coûts), directeur d’hôtel, économe, responsable événementiel, revenue manager (optimisateur de revenus).
Article : texte imprimé
Dossier de 2018 présentant les études pour exercer dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration : les formations ; les filières (CAP, BP, mentions complémentaires, bacs professionnels, bacs technologiques, BTS, licences professionnelles[...]
Article : texte imprimé
Dossier de 2018 présentant le marché de l'emploi dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration : les conditions de travail, les tendances du recrutement, les compétences attendues, témoignages.
Article : texte imprimé
Dossier de 2018 consacré aux métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Présentation des métiers de l'hôtellerie et de la restauration dans les domaines de l’hébergement, de la restauration, du service en salle et du management. Panorama des[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
32374 | KO-Hôtellerie | Périodique | CDI | CDI-1er étage | Disponible |