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Des classiques indémodables aux recettes relevées, des douceurs sucrées aux condiments savoureux, explorez l’univers des sauces et marinades dans ce petit précis. Conçu pour vous accompagner dans toutes vos aventures culinaires, il sera votre al[...]![]()
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Combien de temps faut-il pour cuire un oeuf dur ?Quelle est la meilleure façon d'écraser l'ail ? Comment préparer une mayonnaise, un martini ou une tasse de thé parfaite ? Découvrez les réponses mémorisables aux énigmes culinaires du quotidien[...]![]()
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Le pâté en croûte, recette médiévale par excellence, retrouve depuis une vingtaine d'années ses lettres de noblesse grâce à des artisans et des chefs passionnés. Depuis 2009, un concours international lui est même dédié.![]()
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SOLAR 2024Le meilleur de la cuisine française d’aujourd’hui grâce à 50 chefs d’exception (classés par ordre alphabétique) et 120 recettes, des plats les plus simples aux assiettes les plus créatives. Caneton, cerises farcies aux dattes, estragon et fleurs[...]![]()
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Dossier. Recettes de pâtisseries, entremets, gâteaux, desserts... au chocolat.![]()
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Dossier. Recettes de pâtisseries, entremets, gâteaux, desserts... glacés.![]()
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Dossier. Recettes de tartes aux fruits.![]()
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Entretien avec Thibaut Ruggeri, chef étoilé à Fontevraud Le Restaurant : les étapes marquantes de son parcours en gastronomie, son expérience du concours le Bocuse d'or, son intérêt et ses recherches pour les changements de Lune dans la cuisine.[...]![]()
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Entretien avec Thomas Guillot, chef pâtissier à Fontevraud Le Restaurant : sa réflexion pour la création de ses desserts, sa spécialité avec la rhubarbe cuite en bourse, l'utilisation des produits du jardin, ses projets et son travail avec le ch[...]![]()
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Rencontre avec Cristina et Pierre Chomet à l'occasion de l'ouverture de leur restaurant Ambos proche du Sénat à Paris : leur parcours en gastronomie, leur participation à Top Chef, l'inspiration de la cuisine vénézuélienne et leurs voyages pour [...]![]()
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Rencontre avec Pierre Mathieu, chef pâtissier de deux boutiques à Bordeaux : ses expériences en gastronomie notamment avec Thierry Marx, la conception de son local et de l'offre de pâtisseries, ses spécialités et sa création coup de coeur Le Rub[...]![]()
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Présentation de l'entremets La Charlotte par Thibaut Garnier pâtissier indépendant et créateur de contenus en ligne : origine et évolution de ce dessert toujours tendance et sans cuisson. Recettes culinaires sucrées : charlotte aux pomelos de Co[...]![]()
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Présentation de la recette de la "Melktert", tarte au lait, dessert traditionnel sud-africain.![]()
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Entretien avec Baptiste Denieul chef étoilé au restaurant Maison Tiegezh à Guer : sa première étoile, les produits du potager, la création de l'hôtel, ses projets. Encadré : Hélène Deniaud, la culture des herbes et fleurs comestibles. Recettes c[...]

