Titre : | Arts et Gastronomie, 027. Arts et Gastronomie 027 - 03/2019 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/03/2019 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Portrait de Clément Bouvier propriétaire du restaurant l'URSUS situé à Tignes en Savoie pour lequel il vient de décrocher une étoile. Recettes du chef.
Article : texte imprimé
Recettes sucré-salé des chefs Nicolas Isnart et David Le Compte qui fusionnent la gastronomie française aux parfums asiatiques..
Article : texte imprimé
Recettes salées et sucrées autour de la raviole..
Article : texte imprimé
Portrait du chef Alexandre Mazzia qui vient d'obtenir une deuxième étoile pour son restaurant A M à Marseille. Recettes du chef.
Article : texte imprimé
La pâtisserie de Sébastien Vauxion, installé à Courchevel dans le seul restaurant gastronomique de desserts au monde et premier chef pâtissier étoilé au Guide Michelin. Recettes du chef..
Article : texte imprimé
Variétés. Accords mets-vins. Infographie. Une sélection de bouteilles.
Exemplaires(2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1579 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Sorti jusqu'au 03/01/2025 |
1893 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |