Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Arts et Gastronomie, 027. Arts et Gastronomie 027 - 03/2019
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/03/2019

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Clément Bouvier, URSUS

Article : texte imprimé

Clément Bouvier, URSUS

Dans Arts et Gastronomie (027, 03/2019)
Portrait de Clément Bouvier propriétaire du restaurant l'URSUS situé à Tignes en Savoie pour lequel il vient de décrocher une étoile. Recettes du chef.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
100% fusion

Article : texte imprimé

100% fusion

Dans Arts et Gastronomie (027, 03/2019)
Recettes sucré-salé des chefs Nicolas Isnart et David Le Compte qui fusionnent la gastronomie française aux parfums asiatiques..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Raviolons-nous

Article : texte imprimé

Raviolons-nous

Dans Arts et Gastronomie (027, 03/2019)
Recettes salées et sucrées autour de la raviole..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Alexandre Mazzia, l'alchimiste

Article : texte imprimé

Alexandre Mazzia, l'alchimiste

Dans Arts et Gastronomie (027, 03/2019)
Portrait du chef Alexandre Mazzia qui vient d'obtenir une deuxième étoile pour son restaurant A M à Marseille. Recettes du chef.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Sébastien Vauxion, l'étoile des neiges

Article : texte imprimé

Sébastien Vauxion, l'étoile des neiges

Dans Arts et Gastronomie (027, 03/2019)
La pâtisserie de Sébastien Vauxion, installé à Courchevel dans le seul restaurant gastronomique de desserts au monde et premier chef pâtissier étoilé au Guide Michelin. Recettes du chef..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Ce qu'il faut savoir sur le cidre

Article : texte imprimé

Ce qu'il faut savoir sur le cidre

Dans Arts et Gastronomie (027, 03/2019)
Variétés. Accords mets-vins. Infographie. Une sélection de bouteilles.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(2)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
1579 PER Périodique CDI CDI- rdc Sorti jusqu'au 03/01/2025
1893 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
024 - Arts et Gastronomie 024
06/2018
025 - Arts et Gastronomie 025
09/2018
026 - Arts et Gastronomie 026
12/2018
027 - Arts et Gastronomie 027
03/2019
029 - Arts et Gastronomie 029
09/2019
030 - Arts et Gastronomie 030
12/2019
031 -
03/2020
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site