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Titre : Arts et Gastronomie, 025. Arts et Gastronomie 025 - 09/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/09/2018

Dépouillements

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Good tripes : le bé-abat

Article : texte imprimé

Good tripes : le bé-abat

Dans Arts et Gastronomie (025, 09/2018)
Les abats chez le veau, le boeuf, le porc et l'agneau. Recettes.
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100% truffe

Article : texte imprimé

100% truffe

Dans Arts et Gastronomie (025, 09/2018)
Infographie sur le produit. Recettes à base de truffes.
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Plats en sauce

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Plats en sauce

Dans Arts et Gastronomie (025, 09/2018)
Infographie. Recettes de Laurent Peugeot , chef du restaurant Le Charlemagne
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Régis Marcon, céréales lover

Article : texte imprimé

Régis Marcon, céréales lover

Dans Arts et Gastronomie (025, 09/2018)
Portrait et recettes de Régis Marcon, chef avec son fils à l'Hôtel-Restaurant Régis et Jacques Marcon situé à Saint-Bonnet-le-Froid en Haute Loire..
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Guillaume Sanchez,

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Guillaume Sanchez, "chez NE/SO, on a appris à contrer les saisons"

Dans Arts et Gastronomie (025, 09/2018)
Portrait de Guillaume Sanchez, chef dans son nouveau restaurant le NE/SO situé dans le 9è arrondissement de Paris où il développe des techniques de fermentation, de maturation et d'extraction, jouant avec les saisons et les papilles de ses convives..
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La Chartreuse, une liqueur culte

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La Chartreuse, une liqueur culte

Dans Arts et Gastronomie (025, 09/2018)
Infographie. Recettes à base de Chartreuse.
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
1147 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
022 - Arts et Gastronomie 022
11/2017
023 - Arts et Gastronomie 023
03/2018
024 - Arts et Gastronomie 024
06/2018
025 - Arts et Gastronomie 025
09/2018
026 - Arts et Gastronomie 026
12/2018
027 - Arts et Gastronomie 027
03/2019
029 - Arts et Gastronomie 029
09/2019
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