Titre : | Arts et Gastronomie, 024. Arts et Gastronomie 024 - 06/2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/06/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Avec des recettes twistées et pleines de fraîcheur, Jennifer Taeïb décline tout un menu dans une version à emporter : pastèque-feta et menthe fraîche, l'oeuf "mayonnaise d'herbes", salade de coquillettes truffées et tarte aux fraises renversée..
Article : texte imprimé
A l'Auberge de la Charme, Nicolas Isnard et David Le Comte le twistent à toutes les sauces...
Article : texte imprimé
Laurent Peugeot, du restaurant Le Charlemagne, revisite les classiques du pique-nique et vous propose des recettes pleines de légèreté, originales, faciles à préparer et prêtes à emporter..
Article : texte imprimé
Portrait du Chef Stéphanie Le Quellec dans son restaurant étoilé L'Hôtel du Prince de Galles. Recettes du Chef.
Article : texte imprimé
Portrait et recettes du chef Eric Jambon à la tête du restaurant du Domaine des Séquoias(38)
Article : texte imprimé
Portrait et recettes du chef Jean-Michel Carrette du restaurant une étoile Aux Terrasses de Tournus (71)
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1023 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |