Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Arts et Gastronomie, 024. Arts et Gastronomie 024 - 06/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/06/2018

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Poésie de jardin

Article : texte imprimé

Poésie de jardin

Dans Arts et Gastronomie (024, 06/2018)
Avec des recettes twistées et pleines de fraîcheur, Jennifer Taeïb décline tout un menu dans une version à emporter : pastèque-feta et menthe fraîche, l'oeuf "mayonnaise d'herbes", salade de coquillettes truffées et tarte aux fraises renversée..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Homard

Article : texte imprimé

Homard

Dans Arts et Gastronomie (024, 06/2018)
A l'Auberge de la Charme, Nicolas Isnard et David Le Comte le twistent à toutes les sauces...
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Pique-nique

Article : texte imprimé

Pique-nique

Dans Arts et Gastronomie (024, 06/2018)
Laurent Peugeot, du restaurant Le Charlemagne, revisite les classiques du pique-nique et vous propose des recettes pleines de légèreté, originales, faciles à préparer et prêtes à emporter..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Stéphanie Le Quellec, une cuisine tout feu tout femme

Article : texte imprimé

Stéphanie Le Quellec, une cuisine tout feu tout femme

Dans Arts et Gastronomie (024, 06/2018)
Portrait du Chef Stéphanie Le Quellec dans son restaurant étoilé L'Hôtel du Prince de Galles. Recettes du Chef.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Eric Jambon, le conteur d'histoires

Article : texte imprimé

Eric Jambon, le conteur d'histoires

Dans Arts et Gastronomie (024, 06/2018)
Portrait et recettes du chef Eric Jambon à la tête du restaurant du Domaine des Séquoias(38)
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Jean-Michel Carrette, cuisine sans filtre

Article : texte imprimé

Jean-Michel Carrette, cuisine sans filtre

Dans Arts et Gastronomie (024, 06/2018)
Portrait et recettes du chef Jean-Michel Carrette du restaurant une étoile Aux Terrasses de Tournus (71)
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
1023 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
021 - Arts et Gastronomie 021
09/2016
022 - Arts et Gastronomie 022
11/2017
023 - Arts et Gastronomie 023
03/2018
024 - Arts et Gastronomie 024
06/2018
025 - Arts et Gastronomie 025
09/2018
026 - Arts et Gastronomie 026
12/2018
027 - Arts et Gastronomie 027
03/2019
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site