Titre : | Arts et Gastronomie, 023. Arts et Gastronomie 023 - 03/2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/03/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Recettes du chef Jennifer Taïeb : crêpe sarrasin ; chou croquant ; cigare de boeuf ; riz au lait yuzu.
Article : texte imprimé
Recettes des chefs Nicolas Isnard et David Le Comte autour de l'oeuf.
Article : texte imprimé
Laurent Peugeot sublime la tradition pascale avec des assiettes pleines de peps et vous libre les secrets pour réussir un menu printanier d'exception..
Article : texte imprimé
Avec une cinquantaine de nouveaux étoilés, le cru 2018 du Michelin consacre de grands noms de la gastronomie mais aussi de nombreux jeunes talents..
Article : texte imprimé
28 chefs trois étoiles du Guide Michelin vous offrent leur recette coup de coeur...
Article : texte imprimé
Portrait et recettes de Greg Marchand, chef du restaurant parisien Franchie..
Article : texte imprimé
Recettes de cocktails aux saveurs exotiques élaborés par le liquoriste L'Héritier-Guyot.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
786 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |