Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Arts et Gastronomie, 023. Arts et Gastronomie 023 - 03/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/03/2018

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Du pep's dans les assiettes

Article : texte imprimé

Du pep's dans les assiettes

Dans Arts et Gastronomie (023, 03/2018)
Recettes du chef Jennifer Taïeb : crêpe sarrasin ; chou croquant ; cigare de boeuf ; riz au lait yuzu.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
100% Oeuf

Article : texte imprimé

100% Oeuf

Dans Arts et Gastronomie (023, 03/2018)
Recettes des chefs Nicolas Isnard et David Le Comte autour de l'oeuf.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Défi Pâques

Article : texte imprimé

Défi Pâques : Les petits plats dans les grands pour une table gourmande

Dans Arts et Gastronomie (023, 03/2018)
Laurent Peugeot sublime la tradition pascale avec des assiettes pleines de peps et vous libre les secrets pour réussir un menu printanier d'exception..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Guide Michelin 2018

Article : texte imprimé

Guide Michelin 2018 : Veyrat et Bacquié au sommet, de jeunes talents sur leurs traces..

Dans Arts et Gastronomie (023, 03/2018)
Avec une cinquantaine de nouveaux étoilés, le cru 2018 du Michelin consacre de grands noms de la gastronomie mais aussi de nombreux jeunes talents..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Carnet de recettes

Article : texte imprimé

Carnet de recettes

Dans Arts et Gastronomie (023, 03/2018)
28 chefs trois étoiles du Guide Michelin vous offrent leur recette coup de coeur...
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Sacré Frenchie !

Article : texte imprimé

Sacré Frenchie !

Dans Arts et Gastronomie (023, 03/2018)
Portrait et recettes de Greg Marchand, chef du restaurant parisien Franchie..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Cocktails énergisants de printemps

Article : texte imprimé

Cocktails énergisants de printemps

Dans Arts et Gastronomie (023, 03/2018)
Recettes de cocktails aux saveurs exotiques élaborés par le liquoriste L'Héritier-Guyot.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
786 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
020 - Arts et Gastronomie 020
06/2016
021 - Arts et Gastronomie 021
09/2016
022 - Arts et Gastronomie 022
11/2017
023 - Arts et Gastronomie 023
03/2018
024 - Arts et Gastronomie 024
06/2018
025 - Arts et Gastronomie 025
09/2018
026 - Arts et Gastronomie 026
12/2018
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site