Titre : | Arts et Gastronomie, 021. Arts et Gastronomie 021 - 09/2016 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/09/2017 |
Dépouillements
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Les "bols de Jean", adresse parisienne de restauration rapide du chef Jean Imbert. Des petits pains qui allient plaisirs du terroir et respect des saisons, avec un pain brioché inédit imaginé par le célèbre chef boulanger Eric Kayser.
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5 départements, châteaux et architectures civiles remarquables, 21 restaurants étoilés, "Galipettes" : champignons de Paris,garnis de rillettes, fromage..., 1er vignoble oenotouristique de France...
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10 Palaces qui se concentrent depuis les abords de l'Arc de Triomphe jusqu'à ceux de la place Vendôme. Mise en avant de l'Hôtel de Crillon avec ses chefs cuisiner Christophe Hache et pâtissier Jérôme Chaucesse (recettes) ; le George V et les che[...]
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Sans cesse en quête d'équilibre gustatif, entre autres dans les bouillons qu'il affectionne tant, son approche culinaire dans la préparation des pâtes révèle ses influences asiatiques, une évocation au voyage et son attrait pour l'art contemporain.
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Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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213 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Sorti jusqu'au 03/01/2025 |