Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Arts et Gastronomie, 021. Arts et Gastronomie 021 - 09/2016
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/09/2017
Réserver

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
100% Bols de Jean

Article : texte imprimé

100% Bols de Jean

Dans Arts et Gastronomie (021, 09/2016)
Les "bols de Jean", adresse parisienne de restauration rapide du chef Jean Imbert. Des petits pains qui allient plaisirs du terroir et respect des saisons, avec un pain brioché inédit imaginé par le célèbre chef boulanger Eric Kayser.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

Réserver

De retour le 03/01/2025
Défi. Pays de la Loire, région de contrastes et de diversité

Article : texte imprimé

Défi. Pays de la Loire, région de contrastes et de diversité

Dans Arts et Gastronomie (021, 09/2016)
5 départements, châteaux et architectures civiles remarquables, 21 restaurants étoilés, "Galipettes" : champignons de Paris,garnis de rillettes, fromage..., 1er vignoble oenotouristique de France...
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

Réserver

De retour le 03/01/2025
Paris Palaces

Article : texte imprimé

Paris Palaces

Dans Arts et Gastronomie (021, 09/2016)
10 Palaces qui se concentrent depuis les abords de l'Arc de Triomphe jusqu'à ceux de la place Vendôme. Mise en avant de l'Hôtel de Crillon avec ses chefs cuisiner Christophe Hache et pâtissier Jérôme Chaucesse (recettes) ; le George V et les che[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

Réserver

De retour le 03/01/2025
Des pâtes autrement

Article : texte imprimé

Des pâtes autrement

Dans Arts et Gastronomie (021, 09/2016)
Sans cesse en quête d'équilibre gustatif, entre autres dans les bouillons qu'il affectionne tant, son approche culinaire dans la préparation des pâtes révèle ses influences asiatiques, une évocation au voyage et son attrait pour l'art contemporain.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

Réserver

De retour le 03/01/2025

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
213 PER Périodique CDI CDI- rdc Sorti jusqu'au 03/01/2025
015 - Arts et Gastronomie 015
04/2016
015 - Arts et Gastronomie 015
04/2016
020 - Arts et Gastronomie 020
06/2016
021 - Arts et Gastronomie 021
09/2016
022 - Arts et Gastronomie 022
11/2017
023 - Arts et Gastronomie 023
03/2018
024 - Arts et Gastronomie 024
06/2018
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site