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Titre : Arts et Gastronomie, 026. Arts et Gastronomie 026 - 12/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/12/2018

Dépouillements

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Bruno Doucet prend du poil de la bête

Article : texte imprimé

Bruno Doucet prend du poil de la bête

Dans Arts et Gastronomie (026, 12/2018)
Le chef parisien Bruno Doucet, propriétaire des restaurants La Régalade Saint-Honoré et la Régalade Conservatoire, transpose son plaisir de la chasse dans les assiettes.. Recettes..
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100% caviar

Article : texte imprimé

100% caviar

Dans Arts et Gastronomie (026, 12/2018)
Recettes avec du caviar..
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Menu de fête

Article : texte imprimé

Menu de fête

Dans Arts et Gastronomie (026, 12/2018)
Au menu : des produits festifs classiques mais qui prennent une allure surprenante.. Recettes de Laurent Peugeot, chef du restaurant Le Charlemagne situé sur la Côte de Beaune..
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Guy Savoy : l'instinct d'une vie, l'évidence d'une cuisine

Article : texte imprimé

Guy Savoy : l'instinct d'une vie, l'évidence d'une cuisine

Dans Arts et Gastronomie (026, 12/2018)
Portrait de Guy Savoy, chef à la Monnaie de Paris, double détendeur du titre de meilleur restaurant du monde.. Recettes.
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Jean-François Piège, La Poule au Pot

Article : texte imprimé

Jean-François Piège, La Poule au Pot

Dans Arts et Gastronomie (026, 12/2018)
Entretien avec Jean-François Piège, propriétaire du restaurant la Poule au Pot, une ancienne boucherie parisienne..
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
1339 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
023 - Arts et Gastronomie 023
03/2018
024 - Arts et Gastronomie 024
06/2018
025 - Arts et Gastronomie 025
09/2018
026 - Arts et Gastronomie 026
12/2018
027 - Arts et Gastronomie 027
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