Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Yam, N°43. - 01/07/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/07/2018

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
David Wälti

Article : texte imprimé

David Wälti : L'étoile montante

Jérôme Berger, Auteur |
Dans Yam (N°43, 01/07/2018)
gagnant de la finale San Pellegrino Young Chef Suisse 2018
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Christophe Baquié, la cuisine du soleil 2.0

Article : texte imprimé

Christophe Baquié, la cuisine du soleil 2.0

Dans Yam (N°43, 01/07/2018)
Trois étoile au guide Michelin vient couronner sa cuisine précise, audacieuse, toute en émotion. rencontre avec un chef dont le talent n'a d'égal que l'humilité. Hotel et Spa du Castellet parcours du chef Les huitres migliore de la lagune de Tha[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Dessert, mettre les mots à la bouche

Article : texte imprimé

Dessert, mettre les mots à la bouche : par Rémi Montagne

Gogois, Leslie, Auteur |
Dans Yam (N°43, 01/07/2018)
Trouver un bon intitulé pour les desserts.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
La juste cuisson sous vide des viandes

Article : texte imprimé

La juste cuisson sous vide des viandes

Dans Yam (N°43, 01/07/2018)
Bruno Goussault, biochimiste passionné et fondateur du CREA, nous dévoile sa méthode de création sous vide en deux temps pour réussir une viande à la fois tendre, juteuse et parfaitement colorée.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
N°40 -
01/11/2017
N°41 -
01/01/2018
N°42 -
01/03/2018
N°43 -
01/07/2018
N°44 -
01/08/2018
N°45 -
01/10/2018
N°46 -
12/2018
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site