Titre : | Yam, N°42. - 01/03/2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/03/2018 |
Dépouillements
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Chef au NoMad hotel de Los Angeles, il remporte l'édition 2017 du Trophée San Pellegrino.
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René Radzepi, chef au talent surdimensionné nous plonge dans la test kitchen, un lieu unique au monde.
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Pas moins de trois ans ont été nécessaires pour mettre au point Sakanti, un chocolat noir d'exception à 68 % de cacao, provenant de Bali, un territoire encore méconnu pour les cacaos d'exception.
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Il jongle avec brio entre cuisine, pâtisserie, chocolaterie, édition et télévision.Il est désormais à la tête d'un groupe indépendant de 150 personnes. En 13 ans, il est passé du statut de jeune chef doué à celui de superstar des fourneaux.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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830 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |