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-> 038 - Juillet-Août 2017 - Yam 038 (Bulletin de Yam, 038 [01/07/2017])

Yam, 038 - Juillet-Août 2017 - Yam 038
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Titre : Yam, 038 - Juillet-Août 2017 - Yam 038
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/07/2017
Année de publication : 2017
Format : 1470 p. : ill140 p. : ill.
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Niveau : Secondaire
Discipline : Cuisine/Hôtellerie - Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN170313945029483

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Les herbes aromatiques

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Dans Yam (038, Juillet-Août 2017)
Décoratives et odorantes, ces plantes relèvent de nombreuses préparations salées comme sucrées.
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Mauro Colagreco, cuisine d'excellence et de partage

Article : texte imprimé

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Dans Yam (038, Juillet-Août 2017)
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La cuisson sous-vide des légumes

Article : texte imprimé

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Bruno Goussault directeur du CREA (Centre de Recherches et d'Etudes pour l'Alimentation) est arrivé à une méthode précise et imparable pour la cuisson sous vide des légumes.
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Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
160PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
035 - Yam 035
01/2017
036 - Yam 036
03/2017
037 - Yam 037
03/2017
038 - Yam 038
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