Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 037 - 03/2017 - Yam 037 (Bulletin de Yam, 037 [01/05/2017])
-> 037 - 03/2017 - Yam 037 (Bulletin de Yam, 037 [01/05/2017])
Titre : | Yam, 037 - 03/2017 - Yam 037 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/05/2017 |
Année de publication : | 2017 |
Format : | 1470 p. : ill140 p. : ill. |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Secondaire |
Discipline : | Cuisine/Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN170313945029483 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Dans
Yam (037, 03/2017)
Après un parcours au Crillon, puis chez Fauchon, où il deviendra directeur de la création en 2010, Christophe André a lancé l'Eclair de Génie, un concept entièrement consacré aux éclairs qu'il sait magnifier comme personne. Ce créateur passionné[...]
Article : texte imprimé
Bruno Goussault, Auteur
|
Dans
Yam (037, 03/2017)
L'auteur ne cesse de mener des éssais culinaires notamment au coté de Yannick Alléno sur les extractions, obtenues grâce à la cryoconcentration.
Article : texte imprimé
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31627 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |