Titre : | Yam, N°46. - 12/2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/12/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Dans
Yam (N°46, 12/2018)
Inventaire exhaustif des oeufs de poisson avec l'aide d'une maison experte en la matière, Kaviari..
Article : texte imprimé
Dans
Yam (N°46, 12/2018)
Rencontre avec Camille Lesecq, chef pâtissier à la pâtisserie Oppé à Mutzig en Alsace. Recettes.
Article : texte imprimé
Dans
Yam (N°46, 12/2018)
Entretien avec Marc Haeberlin, chef à L'auberge de L'Ill*** en Alsace qui nous présente son restaurant, son potager, son gibier fourni par le boucher star d'Alsace, Michel Herrscher. Recettes.
Article : texte imprimé
Dans
Yam (N°46, 12/2018)
Présentation de la brasserie Les Haras à Strasbourg, gérée par le chef Marc Haeberlin secondé par son chef exécutif François Baur. Recettes.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1336 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |