Titre : | Restauration collective, 303. Restauration collective 303 - 12/2017 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/12/2017 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Mettre en place un cercle vertueux et agir pour demain](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_49614.webp)
Article : texte imprimé
Audrey Pulvar, Personne interviewée ;
Karine Averty, Intervieweur
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Entretien avec Audrey Pulvar à propos des missions de la FNH (Fondation pour la Nature et l'Homme) qu'elle préside depuis juin 2017 : l'implication de la FNH en restauration collective pour une alimentation durable et de qualité.
![Des changements d'envergure pour les étudiants du Mascaret à Bordeaux](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_49615.webp)
Article : texte imprimé
Karine Averty, Auteur
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Reportage sur le restaurant universitaire Le Mascaret à Bordeaux en 2017, sur ses différents espaces et offres alimentaires.
![Une offre de restauration variée et en phase avec les attentes au lycée Gabriel Fauré](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_49616.webp)
Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur
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Reportage sur la cuisine du lycée Gabriel Fauré à Annecy en 2017 qui multiplie les initiatives pour satisfaire les élèves : menus dirigés, produits biologiques, menus à thème, rencontres avec les producteurs.
![La mutualité Française Ardèche-Drôme engagée dans la démarche Mon Restau responsable](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_49617.webp)
Article : texte imprimé
Morgane Buland, Auteur
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Reportage sur la démarche de qualité "Mon Restau responsable" engagée par la mutualité Française Ardèche-Drôme qui gère onze résidences pour personnes âgées en 2017.
![Salle à manger, du fonctionnel à l'esthétique](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_49618.webp)
Article : texte imprimé
Karine Averty, Auteur
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Dossier consacré aux salles à manger des restaurants de collectivité en 2017. Exemples d'implantation.
![Un petit-déjeuner en Ehpad comme à l'hôtel, c'est possible !](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_49619.webp)
Article : texte imprimé
Description du projet pour améliorer la prise en charge du petit-déjeuner des personnes âgées, mis en place par le Pôle de gériatrie du centre hospitalier du Mans en 2017.
![La maîtrise des listeria dans l'environnement](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_49620.webp)
Article : texte imprimé
Joël Crociani, Auteur
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Description de la bactérie Listeria monocytogenes et des moyens de prévenir les risques d'hygiène en restauration collective en 2017.
Article : texte imprimé
Reportage sur le Médipôle de Koutio à Dumbéa en Nouvelle-Calédonie, Centre hospitalier territorial HQE (Haute Qualité environnementale) qui comprend une cuisine centrale moderne et fonctionnelle.
![CCTP](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_49622.webp)
Article : texte imprimé
Didier Brottes, Auteur ;
Sandrine Rajaud, Auteur
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Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des viennoiseries à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Croisant ; Mini-pain aux raisins ; Chausson aux pommes ; Brioche individuelle. Tableau nutritionnel, comparaison des offr[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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518 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |