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Titre : Restauration collective, 303. Restauration collective 303 - 12/2017
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/12/2017

Dépouillements

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Mettre en place un cercle vertueux et agir pour demain

Article : texte imprimé

Mettre en place un cercle vertueux et agir pour demain

Audrey Pulvar, Personne interviewée ; Karine Averty, Intervieweur |
Dans Restauration collective (303, 12/2017)
Entretien avec Audrey Pulvar à propos des missions de la FNH (Fondation pour la Nature et l'Homme) qu'elle préside depuis juin 2017 : l'implication de la FNH en restauration collective pour une alimentation durable et de qualité.
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Des changements d'envergure pour les étudiants du Mascaret à Bordeaux

Article : texte imprimé

Des changements d'envergure pour les étudiants du Mascaret à Bordeaux

Karine Averty, Auteur |
Dans Restauration collective (303, 12/2017)
Reportage sur le restaurant universitaire Le Mascaret à Bordeaux en 2017, sur ses différents espaces et offres alimentaires.
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Une offre de restauration variée et en phase avec les attentes au lycée Gabriel Fauré

Article : texte imprimé

Une offre de restauration variée et en phase avec les attentes au lycée Gabriel Fauré

Christel Reynaud, Auteur |
Dans Restauration collective (303, 12/2017)
Reportage sur la cuisine du lycée Gabriel Fauré à Annecy en 2017 qui multiplie les initiatives pour satisfaire les élèves : menus dirigés, produits biologiques, menus à thème, rencontres avec les producteurs.
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La mutualité Française Ardèche-Drôme engagée dans la démarche Mon Restau responsable

Article : texte imprimé

La mutualité Française Ardèche-Drôme engagée dans la démarche Mon Restau responsable

Morgane Buland, Auteur |
Dans Restauration collective (303, 12/2017)
Reportage sur la démarche de qualité "Mon Restau responsable" engagée par la mutualité Française Ardèche-Drôme qui gère onze résidences pour personnes âgées en 2017.
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Salle à manger, du fonctionnel à l'esthétique

Article : texte imprimé

Salle à manger, du fonctionnel à l'esthétique

Karine Averty, Auteur |
Dans Restauration collective (303, 12/2017)
Dossier consacré aux salles à manger des restaurants de collectivité en 2017. Exemples d'implantation.
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Un petit-déjeuner en Ehpad comme à l'hôtel, c'est possible !

Article : texte imprimé

Un petit-déjeuner en Ehpad comme à l'hôtel, c'est possible !

Dans Restauration collective (303, 12/2017)
Description du projet pour améliorer la prise en charge du petit-déjeuner des personnes âgées, mis en place par le Pôle de gériatrie du centre hospitalier du Mans en 2017.
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La maîtrise des listeria dans l'environnement

Article : texte imprimé

La maîtrise des listeria dans l'environnement

Joël Crociani, Auteur |
Dans Restauration collective (303, 12/2017)
Description de la bactérie Listeria monocytogenes et des moyens de prévenir les risques d'hygiène en restauration collective en 2017.
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Une cuisine centrale hospitalière de référence en Nouvelle-Calédonie

Article : texte imprimé

Une cuisine centrale hospitalière de référence en Nouvelle-Calédonie

Dans Restauration collective (303, 12/2017)
Reportage sur le Médipôle de Koutio à Dumbéa en Nouvelle-Calédonie, Centre hospitalier territorial HQE (Haute Qualité environnementale) qui comprend une cuisine centrale moderne et fonctionnelle.
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CCTP

Article : texte imprimé

CCTP "mode d'emploi" : les viennoiseries

Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |
Dans Restauration collective (303, 12/2017)
Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des viennoiseries à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Croisant ; Mini-pain aux raisins ; Chausson aux pommes ; Brioche individuelle. Tableau nutritionnel, comparaison des offr[...]
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
518 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
300 - Bulletin N°300
09/2017
301 - Restauration collective 291
10/2017
302 - Restauration collective 302
11/2017
303 - Restauration collective 303
12/2017
304 - Restauration collective 304
01/2018
305 -
03/2018
306 -
04/2018
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