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Titre : Restauration collective, 300. Bulletin N°300 - 09/2017
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/09/2017

Dépouillements

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Une large offre de solutions au service des armées

Article : texte imprimé

Une large offre de solutions au service des armées

Karine Averty, Auteur |
Dans Restauration collective (300, 09/2017)
Témoignage de Guy Lautrédou, directeur général de l'Economat des Armées, sur la centrale d'achats pour la fourniture de denrées : l'Economat des Armées (EdA) en 2017.
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Une nouvelle cuisine centrale pour faire rimer volume et qualité à Lille

Article : texte imprimé

Une nouvelle cuisine centrale pour faire rimer volume et qualité à Lille

Karine Averty, Auteur |
Dans Restauration collective (300, 09/2017)
Reportage sur la cuisine centrale de Lille en 2017. Encadré : la cuisine centrale en chiffres.
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La dénutrition et l'alimentation plaisir au coeur des préoccupations du CH de Saint-Symphorien-sur-Coise

Article : texte imprimé

La dénutrition et l'alimentation plaisir au coeur des préoccupations du CH de Saint-Symphorien-sur-Coise

Christel Reynaud, Auteur |
Dans Restauration collective (300, 09/2017)
Reportage sur la prise en charge des problèmes de dénutrition en Ehpad et en gériatrie au centre hospitalier de Saint-Symphorien-sur-Coise (69) en 2017.
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Chefs gastronomiques en collectivité : de l'inédit dans les assiettes avec les grands chefs

Article : texte imprimé

Chefs gastronomiques en collectivité : de l'inédit dans les assiettes avec les grands chefs

Karine Averty, Auteur ; Christel Reynaud, Auteur |
Dans Restauration collective (300, 09/2017)
Dossier consacré à l'implication des grands chefs cuisiniers en cuisine collective en 2017, que ce soit en restauration hospitalière, en restauration scolaire ou en maison de retraite.
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CCTP

Article : texte imprimé

CCTP "mode d'emploi" : les pâtes fraîches

Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |
Dans Restauration collective (300, 09/2017)
Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des pâtes alimentaires à destination des collectivités en 2017. 4 fiches techniques : Pâtes farcies au boeuf ; Pâtes farcies au fromage ; Tagliatelles ; Sauce à la carbonara. Tableau nutritionne[...]
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
209 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
297 - Restauration collective 297
04/2017
298 - Bulletin N°298
05/2017
299 - Restauration collective 299
06/2017
300 - Bulletin N°300
09/2017
301 - Restauration collective 291
10/2017
302 - Restauration collective 302
11/2017
303 - Restauration collective 303
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