| Titre : | Restauration collective, 300. Bulletin N°300 - 09/2017 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 01/09/2017 |
Dépouillements
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Article : texte imprimé
Karine Averty, Auteur
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Témoignage de Guy Lautrédou, directeur général de l'Economat des Armées, sur la centrale d'achats pour la fourniture de denrées : l'Economat des Armées (EdA) en 2017.
Article : texte imprimé
Karine Averty, Auteur
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Reportage sur la cuisine centrale de Lille en 2017. Encadré : la cuisine centrale en chiffres.
Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur
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Reportage sur la prise en charge des problèmes de dénutrition en Ehpad et en gériatrie au centre hospitalier de Saint-Symphorien-sur-Coise (69) en 2017.
Article : texte imprimé
Karine Averty, Auteur ;
Christel Reynaud, Auteur
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Dossier consacré à l'implication des grands chefs cuisiniers en cuisine collective en 2017, que ce soit en restauration hospitalière, en restauration scolaire ou en maison de retraite.
Article : texte imprimé
Didier Brottes, Auteur ;
Sandrine Rajaud, Auteur
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Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des pâtes alimentaires à destination des collectivités en 2017. 4 fiches techniques : Pâtes farcies au boeuf ; Pâtes farcies au fromage ; Tagliatelles ; Sauce à la carbonara. Tableau nutritionne[...]
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 209 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



