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Titre : Restauration collective, 302. Restauration collective 302 - 11/2017
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/11/2017

Dépouillements

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La qualité de vie à l'école à la loupe

Article : texte imprimé

La qualité de vie à l'école à la loupe

Nathalie Mons, Personne interviewée ; Karine Averty, Intervieweur |
Dans Restauration collective (302, 11/2017)
Entretien avec Nathalie Mons, présidente du Conseil national d'évaluation du système scolaire (Cnesco), qui a présenté un rapport sur la qualité de vie à l'école en 2017.
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Disponible
S'engager contre le gaspillage alimentaire au quotidien

Article : texte imprimé

S'engager contre le gaspillage alimentaire au quotidien

Karine Averty, Auteur |
Dans Restauration collective (302, 11/2017)
Le point sur les engagements de la restauration collective pour réduire les déchets alimentaires, à l'occasion de la cinquième journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire en 2017.
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Pénitentiaire, une politique restauration en phase d'évolution

Article : texte imprimé

Pénitentiaire, une politique restauration en phase d'évolution

Karine Averty, Auteur |
Dans Restauration collective (302, 11/2017)
Dossier consacré à la restauration collective dans les prisons en 2017. Recommandations nutritionnelles. Reportage sur les offres des sociétés Sodexo et Elior.
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CCTP

Article : texte imprimé

CCTP "mode d'emploi" : les légumes d'hiver

Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |
Dans Restauration collective (302, 11/2017)
Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des légumes d'hiver à destination des collectivités. 4 fiches techniques : tarte aux poireaux ; endives au jambon ; gratin de chou-fleur ; légumes pour potage. Tableau nutritionnel, comparaison [...]
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
418 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
299 - Restauration collective 299
06/2017
300 - Bulletin N°300
09/2017
301 - Restauration collective 291
10/2017
302 - Restauration collective 302
11/2017
303 - Restauration collective 303
12/2017
304 - Restauration collective 304
01/2018
305 -
03/2018
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