Titre : | Restauration collective, 302. Restauration collective 302 - 11/2017 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/11/2017 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![La qualité de vie à l'école à la loupe](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_49124.webp)
Article : texte imprimé
Nathalie Mons, Personne interviewée ;
Karine Averty, Intervieweur
|
Entretien avec Nathalie Mons, présidente du Conseil national d'évaluation du système scolaire (Cnesco), qui a présenté un rapport sur la qualité de vie à l'école en 2017.
![S'engager contre le gaspillage alimentaire au quotidien](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_49125.webp)
Article : texte imprimé
Karine Averty, Auteur
|
Le point sur les engagements de la restauration collective pour réduire les déchets alimentaires, à l'occasion de la cinquième journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire en 2017.
Article : texte imprimé
Karine Averty, Auteur
|
Dossier consacré à la restauration collective dans les prisons en 2017. Recommandations nutritionnelles. Reportage sur les offres des sociétés Sodexo et Elior.
Article : texte imprimé
Didier Brottes, Auteur ;
Sandrine Rajaud, Auteur
|
Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des légumes d'hiver à destination des collectivités. 4 fiches techniques : tarte aux poireaux ; endives au jambon ; gratin de chou-fleur ; légumes pour potage. Tableau nutritionnel, comparaison [...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
418 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |