Titre : | Restauration collective, 301. Restauration collective 291 - 10/2017 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/10/2017 |
Dépouillements
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Christel Reynaud, Auteur
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Présentation de Sylvie Berger, diététicienne à l'Ehpad de Moirans (Isère) en 2017, investie dans la problématique de la dénutrition des personnes âgées.
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Karine Averty, Auteur
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Reportage sur la société de restauration collective Api restauration, en 2017, qui gère un des sites Orange en région parisienne.
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Thomas Chouanière, Auteur
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Reportage sur la restauration du lycée professionnel Paul-Louis Cyfflé à Nancy (54) en 2017.
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Karine Averty, Auteur
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Présentation du concours culinaire "Silver Fourchette" destiné à valoriser l'alimentation des seniors en 2017. Encadré : les trois étapes du concours.
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Karine Averty, Auteur
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Dossier consacré au petit-déjeuner en 2017, prestation incontournable dans les établissements de santé et médico-sociaux mais aussi dans les établissements scolaires ou dans les entreprises. Encadrés : petit-déjeuner équilibré ; offres des indus[...]
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Hélène Pelletier, Auteur
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Le point sur le dispositif INCO, information des consommateurs, en 2017, et les contrôles de son application dans la grande distribution et les commerces de bouche, et chez les restaurateurs et producteurs.
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Didier Brottes, Auteur ;
Sandrine Rajaud, Auteur
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Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) sur les allergènes alimentaires. Quatre produits sélectionnés : Yaourt au lait de brebis ; Spaghettis sans gluten ; Céleri rémoulade ; Pâte à tartiner aux noisettes. Tableau nutritionnel, compar[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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327 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |