Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Restauration collective, 301. Restauration collective 291 - 10/2017
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/10/2017

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Au coeur des services pour lutter contre la dénutrition

Article : texte imprimé

Au coeur des services pour lutter contre la dénutrition

Christel Reynaud, Auteur |
Dans Restauration collective (301, 10/2017)
Présentation de Sylvie Berger, diététicienne à l'Ehpad de Moirans (Isère) en 2017, investie dans la problématique de la dénutrition des personnes âgées.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Une prestation valorisée avec Api Restauration

Article : texte imprimé

Une prestation valorisée avec Api Restauration

Karine Averty, Auteur |
Dans Restauration collective (301, 10/2017)
Reportage sur la société de restauration collective Api restauration, en 2017, qui gère un des sites Orange en région parisienne.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Une émulation permanente au lycée Cyfflé

Article : texte imprimé

Une émulation permanente au lycée Cyfflé

Thomas Chouanière, Auteur |
Dans Restauration collective (301, 10/2017)
Reportage sur la restauration du lycée professionnel Paul-Louis Cyfflé à Nancy (54) en 2017.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Silver Fourchette, c'est tout un programme !

Article : texte imprimé

Silver Fourchette, c'est tout un programme !

Karine Averty, Auteur |
Dans Restauration collective (301, 10/2017)
Présentation du concours culinaire "Silver Fourchette" destiné à valoriser l'alimentation des seniors en 2017. Encadré : les trois étapes du concours.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Petit-déjeuner

Article : texte imprimé

Petit-déjeuner

Karine Averty, Auteur |
Dans Restauration collective (301, 10/2017)
Dossier consacré au petit-déjeuner en 2017, prestation incontournable dans les établissements de santé et médico-sociaux mais aussi dans les établissements scolaires ou dans les entreprises. Encadrés : petit-déjeuner équilibré ; offres des indus[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
INCO, les espèces, les appellations et les obligations

Article : texte imprimé

INCO, les espèces, les appellations et les obligations

Hélène Pelletier, Auteur |
Dans Restauration collective (301, 10/2017)
Le point sur le dispositif INCO, information des consommateurs, en 2017, et les contrôles de son application dans la grande distribution et les commerces de bouche, et chez les restaurateurs et producteurs.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
CCTP

Article : texte imprimé

CCTP "mode d'emploi" : les allergènes alimentaires

Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |
Dans Restauration collective (301, 10/2017)
Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) sur les allergènes alimentaires. Quatre produits sélectionnés : Yaourt au lait de brebis ; Spaghettis sans gluten ; Céleri rémoulade ; Pâte à tartiner aux noisettes. Tableau nutritionnel, compar[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
327 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
298 - Bulletin N°298
05/2017
299 - Restauration collective 299
06/2017
300 - Bulletin N°300
09/2017
301 - Restauration collective 291
10/2017
302 - Restauration collective 302
11/2017
303 - Restauration collective 303
12/2017
304 - Restauration collective 304
01/2018
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site