Titre : | Restauration collective, 296. Bulletin N°296 - 02/2017 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/02/2017 |
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Article : texte imprimé
Karine Averty, Auteur
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Analyse de la démarche "Mon restau Responsable", outil élaboré par le réseau Restau'Co et la Fondation Nicolas Hulot pour une restauration collective respectueuse de l'environnement en 2017.
![Autocontrôle et traçabilité, les obligations du PMS](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_44263.webp)
Article : texte imprimé
Anaïs Allier, Auteur
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Analyse du Plan de maîtrise sanitaire (PMS) dans le domaine de la restauration collective en 2017, pour la mise en place des mesures d'hygiène et de traçabilité.
Article : texte imprimé
Didier Brottes, Auteur ;
Sandrine Rajaud, Auteur
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Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des produits laitiers ultra-frais à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Fromage frais en faisselle ; Yaourt aromatisé ; Crème brûlée ; Crème dessert café. Tableau nutritionnel, [...]
Article : texte imprimé
Karine Averty, Auteur
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Présentation de la onzième édition du salon de la restauration collective en gestion directe, organisé par le réseau Restau'Co en 2017. Informations pratiques. Encadrés : les trophées de l'Innovation Restau'Co.
![La facturation électronique obligatoire dans les marchés publics](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_44287.webp)
Article : texte imprimé
Le point, en 2017, sur la réglementation européenne obligeant l'administration publique au passage "zéro papier" et à la facturation électronique pour tous les acheteurs et entreprises.
![Le RU Green, une belle vitrine pour le Crous Grenoble Alpes](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_44291.webp)
Article : texte imprimé
Karine Averty, Auteur
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Reportage sur le restaurant universitaire de Grenoble en 2017, le RU Green : fréquentation ; organisation de la production culinaire, du traitement des déchets, de la laverie ; la distribution des plats ; les salles de restaurant.
Article : texte imprimé
Karine Averty, Auteur
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Présentation de Dominique Lega, directeur du service de restauration municipale de Talence (33) en 2017.
![Snacking : un mode de restauration à part entière](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_44304.webp)
Article : texte imprimé
Karine Averty, Auteur ;
Christel Reynaud, Auteur
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Dossier consacré au snacking, mode de restauration rapide qui se développe dans tous les secteurs de la restauration, notamment en restauration collective en 2017. Reportages sur le snacking : restaurant universitaire, Lounge Lyon Sud ; Société [...]
![Une cuisine évolutive et de proximité au collège François Collobert](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_44309.webp)
Article : texte imprimé
Bertrand Tardiveau, Auteur
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Reportage sur le restaurant scolaire public de Pont-Buis-lès-Quimerch (29) en 2017. L'aménagement des locaux et du matériel, les menus proposés aux élèves.
Article : texte imprimé
Karine Averty, Auteur
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Témoignage de Laurent Grandin, vice-président d'Interfel (interprofession des fruits et légumes) sur l'évolution du secteur des fruits et légumes en restauration collective en 2017. Encadré : 40 ans d'Interfel de 1976 à 2016.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31315 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |