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Titre : Restauration collective, 296. Bulletin N°296 - 02/2017
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/02/2017

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Affirmer son engagement avec Mon Restau Responsable

Article : texte imprimé

Affirmer son engagement avec Mon Restau Responsable

Karine Averty, Auteur |
Dans Restauration collective (296, 02/2017)
Analyse de la démarche "Mon restau Responsable", outil élaboré par le réseau Restau'Co et la Fondation Nicolas Hulot pour une restauration collective respectueuse de l'environnement en 2017.
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Autocontrôle et traçabilité, les obligations du PMS

Article : texte imprimé

Autocontrôle et traçabilité, les obligations du PMS

Anaïs Allier, Auteur |
Dans Restauration collective (296, 02/2017)
Analyse du Plan de maîtrise sanitaire (PMS) dans le domaine de la restauration collective en 2017, pour la mise en place des mesures d'hygiène et de traçabilité.
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CCTP

Article : texte imprimé

CCTP "mode d'emploi" : les produits laitiers ultra-frais

Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |
Dans Restauration collective (296, 02/2017)
Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des produits laitiers ultra-frais à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Fromage frais en faisselle ; Yaourt aromatisé ; Crème brûlée ; Crème dessert café. Tableau nutritionnel, [...]
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L'innovation au grand rendez-vous national du réseau Restau'Co

Article : texte imprimé

L'innovation au grand rendez-vous national du réseau Restau'Co

Karine Averty, Auteur |
Dans Restauration collective (296, 02/2017)
Présentation de la onzième édition du salon de la restauration collective en gestion directe, organisé par le réseau Restau'Co en 2017. Informations pratiques. Encadrés : les trophées de l'Innovation Restau'Co.
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Disponible
La facturation électronique obligatoire dans les marchés publics

Article : texte imprimé

La facturation électronique obligatoire dans les marchés publics

Dans Restauration collective (296, 02/2017)
Le point, en 2017, sur la réglementation européenne obligeant l'administration publique au passage "zéro papier" et à la facturation électronique pour tous les acheteurs et entreprises.
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Le RU Green, une belle vitrine pour le Crous Grenoble Alpes

Article : texte imprimé

Le RU Green, une belle vitrine pour le Crous Grenoble Alpes

Karine Averty, Auteur |
Dans Restauration collective (296, 02/2017)
Reportage sur le restaurant universitaire de Grenoble en 2017, le RU Green : fréquentation ; organisation de la production culinaire, du traitement des déchets, de la laverie ; la distribution des plats ; les salles de restaurant.
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Savoir gérer les priorités

Article : texte imprimé

Savoir gérer les priorités

Karine Averty, Auteur |
Dans Restauration collective (296, 02/2017)
Présentation de Dominique Lega, directeur du service de restauration municipale de Talence (33) en 2017.
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Snacking : un mode de restauration à part entière

Article : texte imprimé

Snacking : un mode de restauration à part entière

Karine Averty, Auteur ; Christel Reynaud, Auteur |
Dans Restauration collective (296, 02/2017)
Dossier consacré au snacking, mode de restauration rapide qui se développe dans tous les secteurs de la restauration, notamment en restauration collective en 2017. Reportages sur le snacking : restaurant universitaire, Lounge Lyon Sud ; Société [...]
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Une cuisine évolutive et de proximité au collège François Collobert

Article : texte imprimé

Une cuisine évolutive et de proximité au collège François Collobert

Bertrand Tardiveau, Auteur |
Dans Restauration collective (296, 02/2017)
Reportage sur le restaurant scolaire public de Pont-Buis-lès-Quimerch (29) en 2017. L'aménagement des locaux et du matériel, les menus proposés aux élèves.
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Valoriser les fruits et légumes frais et faciliter les achats

Article : texte imprimé

Valoriser les fruits et légumes frais et faciliter les achats

Karine Averty, Auteur |
Dans Restauration collective (296, 02/2017)
Témoignage de Laurent Grandin, vice-président d'Interfel (interprofession des fruits et légumes) sur l'évolution du secteur des fruits et légumes en restauration collective en 2017. Encadré : 40 ans d'Interfel de 1976 à 2016.
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
31315 PER Périodique CDI CDI Disponible
293 - Restauration collective 293
11/2016
294 - Restauration collective 294
12/2016
295 - Restauration collective 295
01/2017
296 - Bulletin N°296
02/2017
297 - Restauration collective 297
04/2017
298 - Bulletin N°298
05/2017
299 - Restauration collective 299
06/2017
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