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Titre : Restauration collective, 291. Bulletin N°291 - 08/2016
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/08/2016

Dépouillements

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Made in France : les bonnes initiatives

Article : texte imprimé

Made in France : les bonnes initiatives

Lamy Alexianne, Auteur ; Léa Bourdon, Auteur |
Dans Restauration collective (291, 08/2016)
Dossier consacré aux approvisionnements en produits français en collectivités en 2016. Compte rendu d'initiatives menées en restauration collective.
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Disponible
Gaspillage alimentaire, la restauration est aussi concernée

Article : texte imprimé

Gaspillage alimentaire, la restauration est aussi concernée

Patrick Dieu, Auteur |
Dans Restauration collective (291, 08/2016)
Le point sur le gaspillage alimentaire en restauration en 2016 et sur les solutions envisagées pour le réduire.
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Une nouvelle application mobile pour compléter l'offre digitale Transgourmet

Article : texte imprimé

Une nouvelle application mobile pour compléter l'offre digitale Transgourmet

Julien Guibet, Auteur |
Dans Restauration collective (291, 08/2016)
Présentation de l'application mobile Transgourmet, à disposition des professionnels de la restauration collective en 2016, permettant de commander de partout et à tout moment parmi l'offre de la marque.
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L'oeuf à la coque investit les hôpitaux et centres de soin !

Article : texte imprimé

L'oeuf à la coque investit les hôpitaux et centres de soin !

Léa Bourdon, Auteur |
Dans Restauration collective (291, 08/2016)
Reportage sur un produit innovant lancé par la société D'Aucy FoodService en 2016, l'oeuf à la coque, à destination des hôpitaux.
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CCTP

Article : texte imprimé

CCTP "mode d'emploi" : les produits et spécialités d'Amérique latine

Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |
Dans Restauration collective (291, 08/2016)
Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des produits et spécialités d'Amérique latine à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Guacamole, Chili con carné, Quinoa, Coeur de palmier. Tableau nutritionnel, comparaison des o[...]
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
30681 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
 289 - Restauration collective 289
05/2016
290 - Restauration collective 290
06/2016
291 - Bulletin N°291
08/2016
292 - Restauration collective 292
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