Titre : | Restauration collective, 291. Bulletin N°291 - 08/2016 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/08/2016 |
Dépouillements
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Lamy Alexianne, Auteur ;
Léa Bourdon, Auteur
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Dossier consacré aux approvisionnements en produits français en collectivités en 2016. Compte rendu d'initiatives menées en restauration collective.
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Patrick Dieu, Auteur
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Le point sur le gaspillage alimentaire en restauration en 2016 et sur les solutions envisagées pour le réduire.
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Reportage sur un produit innovant lancé par la société D'Aucy FoodService en 2016, l'oeuf à la coque, à destination des hôpitaux.
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Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des produits et spécialités d'Amérique latine à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Guacamole, Chili con carné, Quinoa, Coeur de palmier. Tableau nutritionnel, comparaison des o[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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30681 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |