Titre : | Restauration collective, 299. Restauration collective 299 - 06/2017 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/06/2017 |
Dépouillements
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Emmanuel Giannesini, Personne interviewée ;
Karine Averty, Intervieweur
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Entretien avec le président du Cnous, Emmanuel Giannesini, à propos de la restauration étudiante en 2017 : les priorités de la restauration universitaire, les espaces multiservices, la mutualisation des achats, la monétique et le paiement dématé[...]
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Karine Averty, Auteur
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Reportage sur le restaurant d'entreprise d'Inter-Mutuelles Assistance à Niort, géré par la société Elior en 2017. Encadré : la restauration en chiffres.
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Karine Averty, Auteur
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Reportage sur la cuisine centrale du Centre hospitalier régional d'Orléans en 2017. Encadrés : des manger-mains chauds et froids ; les plateaux logistiques ; l'UCPA (Unité centrale de production alimentaire) en chiffres.
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Christel Reynaud, Auteur
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Reportage sur la mise en oeuvre de la démarche Mon Restau Responsable au restaurant interadministratif (RIL) de Lyon en 2017. Description des quatre engagements : l'assiette responsable, le bien-être des convives et du personnel, l'engagement so[...]
Article : texte imprimé
Karine Averty, Auteur
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Reportage sur la restauration du Tour de France organisée par le groupe Sodexo en 2017. Encadré : la restauration en chiffres.
Article : texte imprimé
Karine Averty, Auteur
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Dossier consacré à la formation continue en restauration collective en 2017. Encadrés : les formations proposées par Restau'Co, Vici, Senes. Focus sur les offres proposées par les Crous et les Cnous, les sociétés Sodexo et Elior ainsi que par l'[...]
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Remy Jean, Auteur
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Le point sur les risques de contamination des denrées alimentaires par migration de composés chimiques depuis les matériaux d'emballage en 2017.
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Didier Brottes, Auteur ;
Sandrine Rajaud, Auteur
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Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des glaces et sorbets à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Cône de glace parfum vanille ; Sorbet abricot ; Sauce dessert au chocolat ; Crème sucrée vanillée. Tableau nutritionn[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31804 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |