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Titre : Restauration collective, 299. Restauration collective 299 - 06/2017
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/06/2017

Dépouillements

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Une politique de modernisation qui porte ses fruits

Article : texte imprimé

Une politique de modernisation qui porte ses fruits

Emmanuel Giannesini, Personne interviewée ; Karine Averty, Intervieweur |
Dans Restauration collective (299, 06/2017)
Entretien avec le président du Cnous, Emmanuel Giannesini, à propos de la restauration étudiante en 2017 : les priorités de la restauration universitaire, les espaces multiservices, la mutualisation des achats, la monétique et le paiement dématé[...]
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Une offre diversifiée et qualitative à Niort

Article : texte imprimé

Une offre diversifiée et qualitative à Niort

Karine Averty, Auteur |
Dans Restauration collective (299, 06/2017)
Reportage sur le restaurant d'entreprise d'Inter-Mutuelles Assistance à Niort, géré par la société Elior en 2017. Encadré : la restauration en chiffres.
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Une production centralisée au pied d'un hôpital moderne à Orléans

Article : texte imprimé

Une production centralisée au pied d'un hôpital moderne à Orléans

Karine Averty, Auteur |
Dans Restauration collective (299, 06/2017)
Reportage sur la cuisine centrale du Centre hospitalier régional d'Orléans en 2017. Encadrés : des manger-mains chauds et froids ; les plateaux logistiques ; l'UCPA (Unité centrale de production alimentaire) en chiffres.
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Mon Restau Responsable, une démarche participative et efficace au RIL

Article : texte imprimé

Mon Restau Responsable, une démarche participative et efficace au RIL

Christel Reynaud, Auteur |
Dans Restauration collective (299, 06/2017)
Reportage sur la mise en oeuvre de la démarche Mon Restau Responsable au restaurant interadministratif (RIL) de Lyon en 2017. Description des quatre engagements : l'assiette responsable, le bien-être des convives et du personnel, l'engagement so[...]
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La restauration du Tour de France bien orchestrée avec Sodexo

Article : texte imprimé

La restauration du Tour de France bien orchestrée avec Sodexo

Karine Averty, Auteur |
Dans Restauration collective (299, 06/2017)
Reportage sur la restauration du Tour de France organisée par le groupe Sodexo en 2017. Encadré : la restauration en chiffres.
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Formation continue

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Formation continue

Karine Averty, Auteur |
Dans Restauration collective (299, 06/2017)
Dossier consacré à la formation continue en restauration collective en 2017. Encadrés : les formations proposées par Restau'Co, Vici, Senes. Focus sur les offres proposées par les Crous et les Cnous, les sociétés Sodexo et Elior ainsi que par l'[...]
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Alimentarité des emballages, des dangers auxquels vous ne pensez pas !

Article : texte imprimé

Alimentarité des emballages, des dangers auxquels vous ne pensez pas !

Remy Jean, Auteur |
Dans Restauration collective (299, 06/2017)
Le point sur les risques de contamination des denrées alimentaires par migration de composés chimiques depuis les matériaux d'emballage en 2017.
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CCTP

Article : texte imprimé

CCTP "mode d'emploi" : glaces, sorbets et accompagnements

Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |
Dans Restauration collective (299, 06/2017)
Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des glaces et sorbets à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Cône de glace parfum vanille ; Sorbet abricot ; Sauce dessert au chocolat ; Crème sucrée vanillée. Tableau nutritionn[...]
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
31804 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
296 - Bulletin N°296
02/2017
297 - Restauration collective 297
04/2017
298 - Bulletin N°298
05/2017
299 - Restauration collective 299
06/2017
300 - Bulletin N°300
09/2017
301 - Restauration collective 291
10/2017
302 - Restauration collective 302
11/2017
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