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-> Restauration collective 289 (Bulletin de Restauration collective, 289 [01/05/2016])

Restauration collective, Restauration collective 289
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Titre : Restauration collective, Restauration collective 289
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/05/2016
Année de publication : 2016
ISBN/ISSN/EAN : 1281-3788
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1605135641122630

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La compote en gourde révolutionne le snacking sucré

Article : texte imprimé

La compote en gourde révolutionne le snacking sucré

Alexianne Lamy, Auteur |
Dans Restauration collective (289, 05/2016)
Présentation d'un produit snacking innovant en 2016, la compote en gourde.
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Passer au végétal en douceur

Article : texte imprimé

Passer au végétal en douceur

Isabel Soubelet, Auteur |
Dans Restauration collective (289, 05/2016)
Compte rendu d'expérience en cantine scolaire d'introduction des protéines végétales dans l'alimentation des enfants.
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Santé, à chacun son offre

Article : texte imprimé

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Dans Restauration collective (289, 05/2016)
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CCTP

Article : texte imprimé

CCTP "mode d'emploi" : les légumes du Sud

Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |
Dans Restauration collective (289, 05/2016)
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Giuletta à Sète, la tielle totalement dépoussiérée

Article : texte imprimé

Giuletta à Sète, la tielle totalement dépoussiérée

Anthony Thiriet, Auteur |
Dans Restauration collective (289, 05/2016)
Reportage sur un établissement de Sète qui propose une version revisitée et modernisée d'un plat traditionnel, la tielle.
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Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
30185PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
   289 - Restauration collective 289
05/2016
290 - Restauration collective 290
06/2016
291 - Bulletin N°291
08/2016
292 - Restauration collective 292
10/2016
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