Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Restauration collective 289 (Bulletin de Restauration collective, 289 [01/05/2016])
-> Restauration collective 289 (Bulletin de Restauration collective, 289 [01/05/2016])
Titre : | Restauration collective, Restauration collective 289 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/05/2016 |
Année de publication : | 2016 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1281-3788 |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1605135641122630 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Alexianne Lamy, Auteur
|
Présentation d'un produit snacking innovant en 2016, la compote en gourde.
![Passer au végétal en douceur](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_43842.webp)
Article : texte imprimé
Isabel Soubelet, Auteur
|
Compte rendu d'expérience en cantine scolaire d'introduction des protéines végétales dans l'alimentation des enfants.
![Santé, à chacun son offre](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_43843.webp)
Article : texte imprimé
Dossier consacré à la restauration des établissements de santé en 2016. Place du repas pour la personne hospitalisée. Innovation en matière de restauration : circuits courts, plaisir gustatif, textures modifiées, qualité et sécurité alimentaire,[...]
Article : texte imprimé
Didier Brottes, Auteur ;
Sandrine Rajaud, Auteur
|
Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des produits légumiers méditerranéens à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Poêlée méridionale ; Légumes couscous ; Poivrons en mélange ; Aubergine grillée marinée. Tableau nutr[...]
Article : texte imprimé
Anthony Thiriet, Auteur
|
Reportage sur un établissement de Sète qui propose une version revisitée et modernisée d'un plat traditionnel, la tielle.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30185 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |