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-> Restauration collective 297 (Bulletin de Restauration collective, 297 [01/04/2017])

Restauration collective, Restauration collective 297
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Titre : Restauration collective, Restauration collective 297
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/04/2017
Année de publication : 2017
ISBN/ISSN/EAN : 1281-3788
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN170411504074662

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Créer du lien et faire vivre le réseau

Article : texte imprimé

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Karine Averty, Auteur |
Dans Restauration collective (297, 04/2017)
Présentation de William Fougeray, coordinateur technique restauration du Crous de Nantes-Pays de la Loire en 2017, à propos de l'évolution des restaurants universitaires et de la modernisation des Cnous et des Crous (Centre régional des œuvres u[...]
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La cuisine municipale de Besançon sur la bonne voie pour durer

Article : texte imprimé

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Karine Averty, Auteur |
Dans Restauration collective (297, 04/2017)
Reportage sur la cuisine municipale de Besançon (25) en 2017, et en particulier sur l'unité de production en liaison chaude. Encadré : modularité et ergonomie.
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Le produit et le convive au coeur de la cuisine centrale Toque & Sens Provence

Article : texte imprimé

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Alexianne Lamy, Auteur |
Dans Restauration collective (297, 04/2017)
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A Lardy, on met en avant le bio et le local

Article : texte imprimé

A Lardy, on met en avant le bio et le local

Isabel Soubelet, Auteur |
Dans Restauration collective (297, 04/2017)
Reportage sur la cuisine centrale de la société de restauration Convivio implantée à Lardy (91). Analyse de la démarche de production à destination des cantines scolaires, tournée vers le bio et l'approvisionnement local.
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Sociétés de restauration : les nouveaux défis du marché

Article : texte imprimé

Sociétés de restauration : les nouveaux défis du marché

Karine Averty, Auteur |
Dans Restauration collective (297, 04/2017)
Dossier consacré aux sociétés de restauration collective implantées en France. Focus dans les secteurs du travail, de l'enseignement, de la santé et du médico-social. Utilisation des nouvelles technologies pour développer des outils de gestion e[...]
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CCTP

Article : texte imprimé

CCTP "mode d'emploi" : la Bourgogne

Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |
Dans Restauration collective (297, 04/2017)
Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des produits et spécialités de la région Bourgogne à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Escargot de Bourgogne ; Moutarde de Dijon ; Chaource ; Cassis. Tableau nutritionnel, com[...]
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Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31494PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
294 - Restauration collective 294
12/2016
295 - Restauration collective 295
01/2017
296 - Bulletin N°296
02/2017
297 - Restauration collective 297
04/2017
298 - Bulletin N°298
05/2017
299 - Restauration collective 299
06/2017
300 - Bulletin N°300
09/2017
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