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-> Restauration collective 295 (Bulletin de Restauration collective, 295 [01/01/2017])
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Titre : | Restauration collective, Restauration collective 295 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/01/2017 |
Année de publication : | 2017 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1281-3788 |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1702121355065781 |
Dépouillements
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Karine Averty, Auteur
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Dossier consacré au Sirha (Salon International de la restauration, de l'hôtellerie et de l'Alimentation) 2017. Présentation des exposants. Le Gargantua, concours culinaire de restauration collective. Les grands prix Sirha Innovation.
Article : texte imprimé
Karine Averty, Auteur
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Présentation du lycée hôtelier de Lille (59) ouvert en 2016 sur un ancien site industriel, dont la construction, sur quatre niveaux, conserve cette empreinte originale.
Article : texte imprimé
Karine Averty, Auteur
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Présentation de Margo Harley, directrice générale de la société de restauration collective l'Auri, à Paris (75) en 2017. Encadré : la démarche de qualité "Mon Restau Responsable" qu'a rejoint l'Auri.
Article : texte imprimé
Olivier Bellin, Personne interviewée ;
Karine Averty, Intervieweur
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Entretien avec Olivier Bellin, chef cuisinier de l'Auberge des Glazicks à Plomodiern (29) en 2017, à propos de la collaboration entre la restauration gastronomique et la restauration collective. Description de la société de restauration collecti[...]
Article : texte imprimé
Karine Averty, Auteur ;
Christel Reynaud, Auteur
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Dossier consacré à l'intégration des personnes en situation de handicap dans la restauration collective en 2017. Témoignages dans les entreprises. Le concours l'Assiette Gourm'hand.
Article : texte imprimé
Présentation des deux ateliers de transformation laitière biologique à Rambouillet (78), destinés à fournir la restauration collective francilienne.
Article : texte imprimé
Didier Brottes, Auteur ;
Sandrine Rajaud, Auteur
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Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des volailles à destination des collectivités. 4 fiches techniques : pintade, parmentier de canard, cuisse de lapin, pilon de poulet. Tableau nutritionnel. Comparaison des offres. Suggestions cu[...]
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31264 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |