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-> Restauration collective 295 (Bulletin de Restauration collective, 295 [01/01/2017])

Restauration collective, Restauration collective 295
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Titre : Restauration collective, Restauration collective 295
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/01/2017
Année de publication : 2017
ISBN/ISSN/EAN : 1281-3788
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1702121355065781

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Le Sirha 2017 au service de l'innovation

Article : texte imprimé

Le Sirha 2017 au service de l'innovation

Karine Averty, Auteur |
Dans Restauration collective (295, 01/2017)
Dossier consacré au Sirha (Salon International de la restauration, de l'hôtellerie et de l'Alimentation) 2017. Présentation des exposants. Le Gargantua, concours culinaire de restauration collective. Les grands prix Sirha Innovation.
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Un cadre atypique pour le nouveau lycée hôtelier de Lille

Article : texte imprimé

Un cadre atypique pour le nouveau lycée hôtelier de Lille

Karine Averty, Auteur |
Dans Restauration collective (295, 01/2017)
Présentation du lycée hôtelier de Lille (59) ouvert en 2016 sur un ancien site industriel, dont la construction, sur quatre niveaux, conserve cette empreinte originale.
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Une femme de tête, dynamique et engagée

Article : texte imprimé

Une femme de tête, dynamique et engagée

Karine Averty, Auteur |
Dans Restauration collective (295, 01/2017)
Présentation de Margo Harley, directrice générale de la société de restauration collective l'Auri, à Paris (75) en 2017. Encadré : la démarche de qualité "Mon Restau Responsable" qu'a rejoint l'Auri.
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Une vision commune pour faire simple et bon

Article : texte imprimé

Une vision commune pour faire simple et bon

Olivier Bellin, Personne interviewée ; Karine Averty, Intervieweur |
Dans Restauration collective (295, 01/2017)
Entretien avec Olivier Bellin, chef cuisinier de l'Auberge des Glazicks à Plomodiern (29) en 2017, à propos de la collaboration entre la restauration gastronomique et la restauration collective. Description de la société de restauration collecti[...]
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Travailleurs handicapés

Article : texte imprimé

Travailleurs handicapés

Karine Averty, Auteur ; Christel Reynaud, Auteur |
Dans Restauration collective (295, 01/2017)
Dossier consacré à l'intégration des personnes en situation de handicap dans la restauration collective en 2017. Témoignages dans les entreprises. Le concours l'Assiette Gourm'hand.
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Disponible
Des ateliers de transformation laitière bio en Île-de-France

Article : texte imprimé

Des ateliers de transformation laitière bio en Île-de-France

Dans Restauration collective (295, 01/2017)
Présentation des deux ateliers de transformation laitière biologique à Rambouillet (78), destinés à fournir la restauration collective francilienne.
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CCTP

Article : texte imprimé

CCTP "mode d'emploi" : la volaille

Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |
Dans Restauration collective (295, 01/2017)
Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des volailles à destination des collectivités. 4 fiches techniques : pintade, parmentier de canard, cuisse de lapin, pilon de poulet. Tableau nutritionnel. Comparaison des offres. Suggestions cu[...]
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Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31264PERPériodiqueCDICDIDisponible
292 - Restauration collective 292
10/2016
293 - Restauration collective 293
11/2016
294 - Restauration collective 294
12/2016
295 - Restauration collective 295
01/2017
296 - Bulletin N°296
02/2017
297 - Restauration collective 297
04/2017
298 - Bulletin N°298
05/2017
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