Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Restauration collective 292 (Bulletin de Restauration collective, 292 [01/10/2016])
-> Restauration collective 292 (Bulletin de Restauration collective, 292 [01/10/2016])
Titre : | Restauration collective, Restauration collective 292 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/10/2016 |
Année de publication : | 2016 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1281-3788 |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1609113524057667 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Martine Laville, Personne interviewée ;
Mélanie Carpentier, Intervieweur
|
Entretien avec Martine Laville, directrice du centre de recherches en nutrition humaine Rhône-Alpes en 2016, sur le rôle de la nutrition sur la santé.
Article : texte imprimé
Isabel Soubelet, Auteur
|
Dossier consacré à l'alimentation dans les locaux d'accueil collectif des enfants de moins de six ans. Exemples dans les crèches en restauration directe ou concédée.
Article : texte imprimé
Didier Brottes, Auteur ;
Sandrine Rajaud, Auteur
|
Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des produits de la forêt ou de la montagne à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Sauté de chevreuil ; Mélange de champignons forestiers ; Saint-Nectaire laitier AOP ; Tarte aux [...]
Article : texte imprimé
Isabel Soubelet, Auteur
|
Présentation du projet de lutte européen contre le gaspillage alimentaire "Don't waste our future" en 2016. Encadré : "Don't waste our future" en France.
Article : texte imprimé
Emilie Niel, Auteur
|
Présentation du Sirha 2017 (Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation) dans sa spécificité restauration collective.
Article : texte imprimé
Julien Guibet, Auteur
|
Compte rendu de la table ronde de septembre 2016, sur la gestion des déchets d'origine animale ou végétale en restauration.
Article : texte imprimé
Julien Guibet, Auteur
|
Reportage sur la société Bonduelle Food Services en 2016 qui propose des repas adaptés aux personnes âgées non autonomes, notamment le "manger main".
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30742 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |