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-> Restauration collective 292 (Bulletin de Restauration collective, 292 [01/10/2016])

Restauration collective, Restauration collective 292
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Titre : Restauration collective, Restauration collective 292
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/10/2016
Année de publication : 2016
ISBN/ISSN/EAN : 1281-3788
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1609113524057667

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La nutrition, c'est la santé !

Article : texte imprimé

La nutrition, c'est la santé !

Martine Laville, Personne interviewée ; Mélanie Carpentier, Intervieweur |
Dans Restauration collective (292, 10/2016)
Entretien avec Martine Laville, directrice du centre de recherches en nutrition humaine Rhône-Alpes en 2016, sur le rôle de la nutrition sur la santé.
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Crèches : avancer et manger à petits pas

Article : texte imprimé

Crèches : avancer et manger à petits pas

Isabel Soubelet, Auteur |
Dans Restauration collective (292, 10/2016)
Dossier consacré à l'alimentation dans les locaux d'accueil collectif des enfants de moins de six ans. Exemples dans les crèches en restauration directe ou concédée.
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CCTP

Article : texte imprimé

CCTP "mode d'emploi" : forêts et montagnes

Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |
Dans Restauration collective (292, 10/2016)
Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des produits de la forêt ou de la montagne à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Sauté de chevreuil ; Mélange de champignons forestiers ; Saint-Nectaire laitier AOP ; Tarte aux [...]
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La chasse au

Article : texte imprimé

La chasse au "gaspi" dépasse les frontières

Isabel Soubelet, Auteur |
Dans Restauration collective (292, 10/2016)
Présentation du projet de lutte européen contre le gaspillage alimentaire "Don't waste our future" en 2016. Encadré : "Don't waste our future" en France.
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Sirha 2017 : des centaines d'exposants confirmés dédiés à la restauration collective

Article : texte imprimé

Sirha 2017 : des centaines d'exposants confirmés dédiés à la restauration collective

Emilie Niel, Auteur |
Dans Restauration collective (292, 10/2016)
Présentation du Sirha 2017 (Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation) dans sa spécificité restauration collective.
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Réflexions et échanges lors de la table ronde sur la gestion des biodéchets en restauration

Article : texte imprimé

Réflexions et échanges lors de la table ronde sur la gestion des biodéchets en restauration

Julien Guibet, Auteur |
Dans Restauration collective (292, 10/2016)
Compte rendu de la table ronde de septembre 2016, sur la gestion des déchets d'origine animale ou végétale en restauration.
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Bonduelle food service favorise le

Article : texte imprimé

Bonduelle food service favorise le "manger main" en EHPAD

Julien Guibet, Auteur |
Dans Restauration collective (292, 10/2016)
Reportage sur la société Bonduelle Food Services en 2016 qui propose des repas adaptés aux personnes âgées non autonomes, notamment le "manger main".
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Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
30742PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
289 - Restauration collective 289
05/2016
290 - Restauration collective 290
06/2016
291 - Bulletin N°291
08/2016
292 - Restauration collective 292
10/2016
293 - Restauration collective 293
11/2016
294 - Restauration collective 294
12/2016
295 - Restauration collective 295
01/2017
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