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-> Restauration collective 294 (Bulletin de Restauration collective, 294 [01/12/2016])

Restauration collective, Restauration collective 294
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Titre : Restauration collective, Restauration collective 294
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/12/2016
Année de publication : 2016
ISBN/ISSN/EAN : 1281-3788
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1612162523050509

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Article : texte imprimé

"Nous sommes le plus gros acheteur public bio de France"

Célia Blauel, Personne interviewée ; Isabel Soubelet, Intervieweur |
Dans Restauration collective (294, 12/2016)
Entretien avec Célia Blauel, en charge de la mise en place du Plan alimentation durable 2015-2020 à la mairie de Paris en 2016 : description du plan et de ses applications en restauration collective. Encadrés : la Coop bio Île-de-France ; la res[...]
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Le plaisir de la table, acteur clef du bien vieillir à l'Ehpad Parc des Dames

Article : texte imprimé

Le plaisir de la table, acteur clef du bien vieillir à l'Ehpad Parc des Dames

Alexianne Lamy, Auteur |
Dans Restauration collective (294, 12/2016)
Reportage sur une maison de retraite médicalisée, située à Saint-Germain-en-Laye en 2016, appartenant au groupe Korian : la stratégie alimentaire et gastronomique du groupe. Encadré : la restauration du groupe Korian.
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Retour sur les Assises nationales de la restauration collective

Article : texte imprimé

Retour sur les Assises nationales de la restauration collective

Karine Averty, Auteur |
Dans Restauration collective (294, 12/2016)
Compte rendu des Assises nationales de la restauration collective au salon Equip'Hôtel 2016. Les principaux points des tables rondes : approvisionnements vertueux ; nourrir les plus de 60 ans en 2020 ; formation professionnelle.
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Entreprise : des prestations annexes pour dynamiser la restauration

Article : texte imprimé

Entreprise : des prestations annexes pour dynamiser la restauration

Karine Averty, Auteur |
Dans Restauration collective (294, 12/2016)
Dossier consacré au hors-self, prestations et évènements en restauration d'entreprise en 2016. Reportages dans des comités d'entreprise (CE ADP, Comité d'entreprise Aéroports de Paris) ; des sociétés de restauration (Ascanis, Lecointre Paris, El[...]
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Produits de la pêche et contamination

Article : texte imprimé

Produits de la pêche et contamination

Pascale Carrabin, Auteur |
Dans Restauration collective (294, 12/2016)
Le point sur le risque de contamination des produits de la pêche en 2016. Les types de contaminants : les contaminants chimiques, les contaminants microbiologiques et parasitaires.
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CCTP

Article : texte imprimé

CCTP "mode d'emploi" : les produits festifs

Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |
Dans Restauration collective (294, 12/2016)
Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des produits festifs à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Bloc de foie gras de canard avec morceaux ; Filet de lotte ; Fumet de crustacés ; Macarons assortis. Tableau nutrition[...]
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Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
30997PERPériodiqueCDICDIDisponible
291 - Bulletin N°291
08/2016
292 - Restauration collective 292
10/2016
293 - Restauration collective 293
11/2016
294 - Restauration collective 294
12/2016
295 - Restauration collective 295
01/2017
296 - Bulletin N°296
02/2017
297 - Restauration collective 297
04/2017
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