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-> Restauration collective 294 (Bulletin de Restauration collective, 294 [01/12/2016])
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Titre : | Restauration collective, Restauration collective 294 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/12/2016 |
Année de publication : | 2016 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1281-3788 |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1612162523050509 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Célia Blauel, Personne interviewée ;
Isabel Soubelet, Intervieweur
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Entretien avec Célia Blauel, en charge de la mise en place du Plan alimentation durable 2015-2020 à la mairie de Paris en 2016 : description du plan et de ses applications en restauration collective. Encadrés : la Coop bio Île-de-France ; la res[...]
Article : texte imprimé
Alexianne Lamy, Auteur
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Reportage sur une maison de retraite médicalisée, située à Saint-Germain-en-Laye en 2016, appartenant au groupe Korian : la stratégie alimentaire et gastronomique du groupe. Encadré : la restauration du groupe Korian.
Article : texte imprimé
Karine Averty, Auteur
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Compte rendu des Assises nationales de la restauration collective au salon Equip'Hôtel 2016. Les principaux points des tables rondes : approvisionnements vertueux ; nourrir les plus de 60 ans en 2020 ; formation professionnelle.
Article : texte imprimé
Karine Averty, Auteur
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Dossier consacré au hors-self, prestations et évènements en restauration d'entreprise en 2016. Reportages dans des comités d'entreprise (CE ADP, Comité d'entreprise Aéroports de Paris) ; des sociétés de restauration (Ascanis, Lecointre Paris, El[...]
Article : texte imprimé
Pascale Carrabin, Auteur
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Le point sur le risque de contamination des produits de la pêche en 2016. Les types de contaminants : les contaminants chimiques, les contaminants microbiologiques et parasitaires.
Article : texte imprimé
Didier Brottes, Auteur ;
Sandrine Rajaud, Auteur
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Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des produits festifs à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Bloc de foie gras de canard avec morceaux ; Filet de lotte ; Fumet de crustacés ; Macarons assortis. Tableau nutrition[...]
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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30997 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |