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-> Restauration collective 293 (Bulletin de Restauration collective, 293 [01/11/2016])

Restauration collective, Restauration collective 293
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Titre : Restauration collective, Restauration collective 293
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/11/2016
Année de publication : 2016
ISBN/ISSN/EAN : 1281-3788
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN161118031030237

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Zoom sur la restauration collective au salon EquipHotel

Article : texte imprimé

Zoom sur la restauration collective au salon EquipHotel

Corine Menegeaux, Personne interviewée ; Mélanie Carpentier, Intervieweur |
Dans Restauration collective (293, 11/2016)
Entretien avec la directrice d'EquipHotel, Corinne Menegaux, à propos de l'édition 2016 du salon et particulièrement du pôle restauration collective.
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Disponible
Une assistance technique Sogeres bien maîtrisée, au coeur du secteur du handicap

Article : texte imprimé

Une assistance technique Sogeres bien maîtrisée, au coeur du secteur du handicap

Christel Reynaud, Auteur |
Dans Restauration collective (293, 11/2016)
Reportage, en 2016, sur l'ADAPEI (Association départementale des amis et parents d'enfants inadaptés devenue Association départementale de parents et d'amis des personnes handicapées mentales) de l'Aveyron et Tarn-et-Garonne employant des travai[...]
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Opération zéro gaspillage

Article : texte imprimé

Opération zéro gaspillage

Mélanie Carpentier, Auteur |
Dans Restauration collective (293, 11/2016)
Reportage sur la cuisine centrale de l'hôpital de Charleville-Mézières (08) en 2016, qui ne subit aucune perte alimentaire en cuisine : explication de la méthode de travail.
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Pâtisserie, je t'aime, moi aussi !

Article : texte imprimé

Pâtisserie, je t'aime, moi aussi !

Mélanie Carpentier, Auteur |
Dans Restauration collective (293, 11/2016)
Dossier consacré à la pâtisserie en restauration collective en 2016. Témoignages d'acteurs de la restauration.
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EquipHotel 2016 : Focus sur la collectivité

Article : texte imprimé

EquipHotel 2016 : Focus sur la collectivité

Emilie Niel, Auteur |
Dans Restauration collective (293, 11/2016)
Dossier consacré à l'édition 2016 du salon Equiphotel, plus particulièrement sur le secteur de la restauration collective. Descriptif des marques présentes sur les stands.
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Les biofilms, une nouvelle approche du nettoyage désinfection

Article : texte imprimé

Les biofilms, une nouvelle approche du nettoyage désinfection

Dans Restauration collective (293, 11/2016)
Description des biofilms bactériens et définition : la destruction des biofilms en cuisine, les approches novatrices de traitement.
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Disponible
CCTP mode d'emploi : Viande et abats de boeuf

Article : texte imprimé

CCTP mode d'emploi : Viande et abats de boeuf

Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |
Dans Restauration collective (293, 11/2016)
Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des viandes et abats de boeuf à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Salade de museau de boeuf, langue de boeuf coupe suisse, alouette de boeuf, bavette d'aloyau. Tableau nutriti[...]
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Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
30834PERPériodiqueCDICDIDisponible
290 - Restauration collective 290
06/2016
291 - Bulletin N°291
08/2016
292 - Restauration collective 292
10/2016
293 - Restauration collective 293
11/2016
294 - Restauration collective 294
12/2016
295 - Restauration collective 295
01/2017
296 - Bulletin N°296
02/2017
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