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-> Restauration collective 293 (Bulletin de Restauration collective, 293 [01/11/2016])
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Titre : | Restauration collective, Restauration collective 293 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/11/2016 |
Année de publication : | 2016 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1281-3788 |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN161118031030237 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Corine Menegeaux, Personne interviewée ;
Mélanie Carpentier, Intervieweur
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Entretien avec la directrice d'EquipHotel, Corinne Menegaux, à propos de l'édition 2016 du salon et particulièrement du pôle restauration collective.
Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur
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Reportage, en 2016, sur l'ADAPEI (Association départementale des amis et parents d'enfants inadaptés devenue Association départementale de parents et d'amis des personnes handicapées mentales) de l'Aveyron et Tarn-et-Garonne employant des travai[...]
Article : texte imprimé
Mélanie Carpentier, Auteur
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Reportage sur la cuisine centrale de l'hôpital de Charleville-Mézières (08) en 2016, qui ne subit aucune perte alimentaire en cuisine : explication de la méthode de travail.
Article : texte imprimé
Mélanie Carpentier, Auteur
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Dossier consacré à la pâtisserie en restauration collective en 2016. Témoignages d'acteurs de la restauration.
Article : texte imprimé
Emilie Niel, Auteur
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Dossier consacré à l'édition 2016 du salon Equiphotel, plus particulièrement sur le secteur de la restauration collective. Descriptif des marques présentes sur les stands.
Article : texte imprimé
Description des biofilms bactériens et définition : la destruction des biofilms en cuisine, les approches novatrices de traitement.
Article : texte imprimé
Didier Brottes, Auteur ;
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Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des viandes et abats de boeuf à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Salade de museau de boeuf, langue de boeuf coupe suisse, alouette de boeuf, bavette d'aloyau. Tableau nutriti[...]
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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30834 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |