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-> Restauration collective 290 (Bulletin de Restauration collective, 290 [01/06/2016])
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Titre : | Restauration collective, Restauration collective 290 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/06/2016 |
Année de publication : | 2016 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1281-3788 |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1606105722015607 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Mélanie Carpentier, Auteur
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Le point sur les tendances culinaires de la restauration collective en 2016 qui concilient éducation au goût, équilibre nutritionnel et cuisines du monde.
Article : texte imprimé
Mélanie Carpentier, Auteur ;
Christel Reynaud, Auteur
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Dossier consacré à la restauration des centres de vacances ou de loisirs et colonies en 2016. Reportages sur la cuisine de l'association Pré en bulles, sur la société de restauration Convivio, sur la restauration des centres UCPA (Union national[...]
Article : texte imprimé
Pascale Carrabin, Auteur
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Le point sur la réglementation en vigueur concernant l'information des consommateurs sur la présence d'allergènes dans leurs productions en 2016.
Article : texte imprimé
Jean-Marc Peyrical, Auteur
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Le point sur le texte unique du 1er avril 2016 s'appliquant aux marchés publics avec une partie législative et une partie réglementaire.
Article : texte imprimé
Léa Bourdon, Auteur
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Reportages sur des actions menées en restauration collective afin de réduire les déchets et lutter contre gaspillage alimentaire.
Article : texte imprimé
Didier Brottes, Auteur ;
Céline Ciantar, Auteur
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Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des entrées pâtissières à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Croisillon Dubarry ; Tarte chèvre - tomates - basilic ; Crêpe aux champignons ; Friand à la viande. Tableau nutriti[...]
Article : texte imprimé
Philippe Thauvin, Personne interviewée ;
Isabel Soubelet, Intervieweur
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Entretien avec Philippe Thauvin, ingénieur valorisation des déchets, en 2016, à propos de la publication d'un guide de bonnes pratiques de gestion des biodéchets à l'intention des restaurateurs. Encadré : les biodéchets en chiffres.
Article : texte imprimé
Anthony Thiriet, Auteur
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Reportage sur le restaurant snacking "Label terre" à Bordeaux en 2016, qui privilégie les circuits courts et les initiatives anti-gaspillage.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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30422 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |