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-> Restauration collective 290 (Bulletin de Restauration collective, 290 [01/06/2016])

Restauration collective, Restauration collective 290
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Titre : Restauration collective, Restauration collective 290
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/06/2016
Année de publication : 2016
ISBN/ISSN/EAN : 1281-3788
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1606105722015607

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Un nouveau monde culinaire

Article : texte imprimé

Un nouveau monde culinaire

Mélanie Carpentier, Auteur |
Dans Restauration collective (290, 06/2016)
Le point sur les tendances culinaires de la restauration collective en 2016 qui concilient éducation au goût, équilibre nutritionnel et cuisines du monde.
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Centres de vacances

Article : texte imprimé

Centres de vacances

Mélanie Carpentier, Auteur ; Christel Reynaud, Auteur |
Dans Restauration collective (290, 06/2016)
Dossier consacré à la restauration des centres de vacances ou de loisirs et colonies en 2016. Reportages sur la cuisine de l'association Pré en bulles, sur la société de restauration Convivio, sur la restauration des centres UCPA (Union national[...]
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Information des consommateurs sur les allergènes... petit rappel

Article : texte imprimé

Information des consommateurs sur les allergènes... petit rappel

Pascale Carrabin, Auteur |
Dans Restauration collective (290, 06/2016)
Le point sur la réglementation en vigueur concernant l'information des consommateurs sur la présence d'allergènes dans leurs productions en 2016.
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Le nouveau droit des marchés publics, un premier pas vers une unification des textes

Article : texte imprimé

Le nouveau droit des marchés publics, un premier pas vers une unification des textes

Jean-Marc Peyrical, Auteur |
Dans Restauration collective (290, 06/2016)
Le point sur le texte unique du 1er avril 2016 s'appliquant aux marchés publics avec une partie législative et une partie réglementaire.
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Des projets innovants pour mieux gérer et moins jeter

Article : texte imprimé

Des projets innovants pour mieux gérer et moins jeter

Léa Bourdon, Auteur |
Dans Restauration collective (290, 06/2016)
Reportages sur des actions menées en restauration collective afin de réduire les déchets et lutter contre gaspillage alimentaire.
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CCTP

Article : texte imprimé

CCTP "mode d'emploi" : les entrées pâtissières

Didier Brottes, Auteur ; Céline Ciantar, Auteur |
Dans Restauration collective (290, 06/2016)
Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des entrées pâtissières à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Croisillon Dubarry ; Tarte chèvre - tomates - basilic ; Crêpe aux champignons ; Friand à la viande. Tableau nutriti[...]
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Article : texte imprimé

"Le restaurateur est responsable du biodéchet jusqu'à son traitement final"

Philippe Thauvin, Personne interviewée ; Isabel Soubelet, Intervieweur |
Dans Restauration collective (290, 06/2016)
Entretien avec Philippe Thauvin, ingénieur valorisation des déchets, en 2016, à propos de la publication d'un guide de bonnes pratiques de gestion des biodéchets à l'intention des restaurateurs. Encadré : les biodéchets en chiffres.
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De la fourche à l'en-cas snacking

Article : texte imprimé

De la fourche à l'en-cas snacking

Anthony Thiriet, Auteur |
Dans Restauration collective (290, 06/2016)
Reportage sur le restaurant snacking "Label terre" à Bordeaux en 2016, qui privilégie les circuits courts et les initiatives anti-gaspillage.
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Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
30422PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
  289 - Restauration collective 289
05/2016
290 - Restauration collective 290
06/2016
291 - Bulletin N°291
08/2016
292 - Restauration collective 292
10/2016
293 - Restauration collective 293
11/2016
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