Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : 3 Etoiles, 070. - 10/2021
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/10/2021

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Gilles Goujon

Article : texte imprimé

Gilles Goujon : les audaces d'un fonceur

Dans 3 Etoiles (070, 10/2021)
L'auberge du vieux puits, son 3-étoiles à Fontjoncouse, à trente kilomètres de Narbonne ; son tout nouveau restaurant l'Alter-Native à Béziers..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Une explosion d'idées pour survivre !

Article : texte imprimé

Une explosion d'idées pour survivre !

Dans 3 Etoiles (070, 10/2021)
La restauration au temps du COVID : passage en revue des initiatives et nouvelles tendances..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Serge Viera, Bocuse d'or à 27 ans

Article : texte imprimé

Serge Viera, Bocuse d'or à 27 ans

Dans 3 Etoiles (070, 10/2021)
Bocuse d'or à 27 ans; deux étoiles à 35, Serge Viera fait rayonner la gastronomie française à Chaudes-Aigues dans le Cantal. Portrait.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Auguste Escoffier, le concepteur de la gastronomie moderne

Article : texte imprimé

Auguste Escoffier, le concepteur de la gastronomie moderne

Dans 3 Etoiles (070, 10/2021)
Il a transformé le travail dans les cuisines en créant les brigades, érigé la gastronomie au rang des beaux-arts et l'a codifiée avec son "guide culinaire" paru en 1903. Pour son 175è anniversaire, découvrez l'exposition et les dîners qui sont o[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
L'univers des bonnes tables

Article : texte imprimé

L'univers des bonnes tables

Dans 3 Etoiles (070, 10/2021)
A Paris, Laurent de Gourcuff pousuit sa conquête de beaux lieux et c'est le chef Julien Chicoisne qui est aux commandes. A Monaco, près des établissements prestigieux de Ducasse et d'Alléno, on se régale avec la cuisine du chef Manon Fleury et d[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Bruno, Alice Paillard : l'excellence, de père en fille

Article : texte imprimé

Bruno, Alice Paillard : l'excellence, de père en fille

Dans 3 Etoiles (070, 10/2021)
A la tête d'une maison champenoise qui existe depuis 40 ans, Bruno Paillard a laissé les rênes à sa fille en 2018..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
34738 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
060 - 3 Etoiles 060
01/12/2018
061 - 3 Etoiles 061
03/2018
062 -
06/2019
070 -
10/2021
074 -
09/2022
075 -
12/2022
078 -
09/2023
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site