Mahuet Sébastien, Boisselet Xavier.
« Sébastien Mahuet. La Réserve de Nice »
in Thuriès gastronomie magazine, 234 (11/2011), p.69-79.
Titre : | Sébastien Mahuet. La Réserve de Nice (2011) |
Auteurs : | Sébastien Mahuet, Personne interviewée ; Xavier Boisselet, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (234, 11/2011) |
Article en page(s) : | p.69-79 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Parcours personnel et professionnel de Sébastien Mahuet, chef au restaurant "La Réserve" à Nice, lauréat du Gault Millau d'or 2011. Recettes : Glacé de légumes du pays à la grecque, délicat bouillon à l'orange et huile d'olive, coriandre basilic / Pavé de thon rouge snacké, chutney de fruits exotiques, caramel de tomate et vinaigrette mangue-safran / Filet mignon de veau rôti à l'huile de noix de macadamia et ris de veau crispy aux éclats de noisettes, cannellonis de cébettes à la mousseline de cèpes. Gnocchi farci / Finger de prunes mirabelles à la plancha, légèreté de mascarpone vanillée. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Entretien, interview |
Ancien numéro de notice : | MF12021416271817 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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22323 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |