Roger Patrick, Occhipinti Martine.
« Patrick Roger »
in Thuriès gastronomie magazine, 234 (11/2011), p.7-15.
| Titre : | Patrick Roger (2011) |
| Auteurs : | Patrick Roger, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (234, 11/2011) |
| Article en page(s) : | p.7-15 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] chocolat [UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | Entretien avec Patrick Roger, chocolatier, meilleur ouvrier de France en 2000. Le parcours personnel et professionnel de ce chocolatier qui a trouvé dans le chocolat un moyen d'expression. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Entretien, interview |
| Ancien numéro de notice : | MF12021416271815 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 22323 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

