Boisselet Xavier.
« Florian Gatto »
in Thuriès gastronomie magazine, 234 (11/2011), p.89-95.
Titre : | Florian Gatto (2011) |
Auteurs : | Xavier Boisselet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (234, 11/2011) |
Article en page(s) : | p.89-95 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Parcours personnel et professionnel de Florian Gatto, chef pâtissier à la pâtisserie "Le Chalet" à Charbonnières-le-Bains (69). Il propose trois desserts avec un produit, la mangue : La mangue en entremets / La mangue en tarte / La mangue en confiserie. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF12021416271813 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
22323 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |