Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3738. - 22/01/2021 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 17/12/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Nadine Lemoine, Auteur
|
Dossier consacré aux restaurateurs étoilés par le Guide Michelin 2021. Interview de Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin : palmarès 2021 des chefs primés, adaptation de la procédure de test des inspecteurs pendant le c[...]
Article : texte imprimé
Sylvie Soubes, Auteur
|
Point sur l'évolution du chiffre d'affaires de la filière café-hôtel-restaurant pour le quatrième trimestre 2020 : effets de la résurgence du Covid-19 et des mesures sanitaires prises par le gouvernement français à l'issue de la saison estivale [...]
Article : texte imprimé
Pascale Carbillet, Auteur
|
Fiche technique et juridique sur la revalorisation du Smic au 1er janvier 2021 : grille de salaires applicable, calcul du Smic hôtelier, évaluation des avantages en nature.
Article : texte imprimé
Pascale Carbillet, Auteur
|
Fiche technique et juridique sur la fiche de paie d'activité partielle applicable au 1er janvier 2021 : explications illustrées par un exemple du modèle de fiche, calcul des cotisations sociales ; modèle de fiche de paie clarifiée. Tableau des c[...]
Article : texte imprimé
Dossier consacré aux aides destinées aux cafés-hôtels-restaurants pour faire face aux conséquences de la pandémie de Covid-19 : aides à l'embauche, aide pour les travailleurs indépendants et les auto-entrepreneurs, assurances, charges sociales, [...]
Article : texte imprimé
Christopher Terleski, Auteur
|
Fiche conseils sur la promotion des prestations dans le secteur CHR (cafés-hôtels-restaurants) : enjeux, réduction des prix, marges, caractéristiques et fonctionnement de cette promotion en restauration et en hôtellerie, exemples de calculs, sol[...]
Article : texte imprimé
Didier Petit, Personne interviewée ;
Sylvie Soubes, Intervieweur
|
Interview de Didier Petit, gérant avec sa femme Sandy de l'hôtel-restaurant "La Basilique" à Albert dans la Somme : caractéristiques de l'hôtel-restaurant, stratégie d'adaptation à la pandémie de Covid-19 et au 2e confinement (hôtel, restauratio[...]
Article : texte imprimé
Jean-Philippe Barret, Auteur
|
Fiche pratique sur la médiation des entreprises : gestion de la trésorerie, intervention d'un médiateur (délai, saisie, éléments du dossier), rôle du médiateur des entreprises, publicité de la procédure, coût, opportunité de la saisine, situatio[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34147 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |