Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3738. - 22/01/2021
Type de document : Bulletin
Paru le : 17/12/2020

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Gwendal Poullennec :

Article : texte imprimé

Gwendal Poullennec : "Avec Alexandre Mazzia, la France passe le cap des 30 tables 3 étoiles"

Nadine Lemoine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3738, 22/01/2021)
Dossier consacré aux restaurateurs étoilés par le Guide Michelin 2021. Interview de Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin : palmarès 2021 des chefs primés, adaptation de la procédure de test des inspecteurs pendant le c[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le chiffre d'affaires des CHR s'effondre de 78% au dernier trimestre 2020

Article : texte imprimé

Le chiffre d'affaires des CHR s'effondre de 78% au dernier trimestre 2020

Sylvie Soubes, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3738, 22/01/2021)
Point sur l'évolution du chiffre d'affaires de la filière café-hôtel-restaurant pour le quatrième trimestre 2020 : effets de la résurgence du Covid-19 et des mesures sanitaires prises par le gouvernement français à l'issue de la saison estivale [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Smic à jour au 1er janvier 2021

Article : texte imprimé

Smic à jour au 1er janvier 2021

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3738, 22/01/2021)
Fiche technique et juridique sur la revalorisation du Smic au 1er janvier 2021 : grille de salaires applicable, calcul du Smic hôtelier, évaluation des avantages en nature.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Modèle fiche de paie activité partielle janvier 2021

Article : texte imprimé

Modèle fiche de paie activité partielle janvier 2021

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3738, 22/01/2021)
Fiche technique et juridique sur la fiche de paie d'activité partielle applicable au 1er janvier 2021 : explications illustrées par un exemple du modèle de fiche, calcul des cotisations sociales ; modèle de fiche de paie clarifiée. Tableau des c[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (3e Partie)

Article : texte imprimé

Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (3e Partie)

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3738, 22/01/2021)
Dossier consacré aux aides destinées aux cafés-hôtels-restaurants pour faire face aux conséquences de la pandémie de Covid-19 : aides à l'embauche, aide pour les travailleurs indépendants et les auto-entrepreneurs, assurances, charges sociales, [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Promouvoir ses prestations mais garder ses marges

Article : texte imprimé

Promouvoir ses prestations mais garder ses marges

Christopher Terleski, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3738, 22/01/2021)
Fiche conseils sur la promotion des prestations dans le secteur CHR (cafés-hôtels-restaurants) : enjeux, réduction des prix, marges, caractéristiques et fonctionnement de cette promotion en restauration et en hôtellerie, exemples de calculs, sol[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Article : texte imprimé

"Nous avons pu couvrir nos frais fixes malgré une activité réduite"

Didier Petit, Personne interviewée ; Sylvie Soubes, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3738, 22/01/2021)
Interview de Didier Petit, gérant avec sa femme Sandy de l'hôtel-restaurant "La Basilique" à Albert dans la Somme : caractéristiques de l'hôtel-restaurant, stratégie d'adaptation à la pandémie de Covid-19 et au 2e confinement (hôtel, restauratio[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Fiche pratique : le médiateur des entreprises

Article : texte imprimé

Fiche pratique : le médiateur des entreprises

Jean-Philippe Barret, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3738, 22/01/2021)
Fiche pratique sur la médiation des entreprises : gestion de la trésorerie, intervention d'un médiateur (délai, saisie, éléments du dossier), rôle du médiateur des entreprises, publicité de la procédure, coût, opportunité de la saisine, situatio[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
34147 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3736 -
26/12/2020
3737 -
08/01/2021
3735 -
11/12/2020
3738 -
22/01/2021
3739 -
05/02/2021
3719 - Bulletin N°3719
06/08/2020
3720 - Bulletin N°3720
13/08/2020
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site