Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3736. - 26/12/2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 03/12/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur
|
Fiche de conseils pour mettre en place un service de click & collect dans la restauration : outils digitaux (marketplace, connexion, carte digitalisée, paiement en ligne), offre et gestion des commandes, communication.
Article : texte imprimé
Dossier consacré aux aides destinées aux cafés-hôtels-restaurants pour faire face aux conséquences de la pandémie de Covid-19 : aides à l'embauche, aide pour les travailleurs indépendants et les auto-entrepreneurs, assurances, charges sociales, [...]
Article : texte imprimé
Emilie Bonnet, Auteur
|
Fiche pratique de conseils juridiques pour compléter le formulaire du fonds de solidarité dans l'hôtellerie-restauration.
Article : texte imprimé
Jean-Philippe Barret, Auteur
|
Fiche pratique sur la médiation du crédit aux entreprises : caractéristiques et étapes de la procédure, conseils pour la réaliser.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34105 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |