Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3736. - 26/12/2020
Type de document : Bulletin
Paru le : 03/12/2020

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Click & Collect, comment franchir le pas

Article : texte imprimé

Click & Collect, comment franchir le pas

Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3736, 26/12/2020)
Fiche de conseils pour mettre en place un service de click & collect dans la restauration : outils digitaux (marketplace, connexion, carte digitalisée, paiement en ligne), offre et gestion des commandes, communication.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (1re partie)

Article : texte imprimé

Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (1re partie)

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3736, 26/12/2020)
Dossier consacré aux aides destinées aux cafés-hôtels-restaurants pour faire face aux conséquences de la pandémie de Covid-19 : aides à l'embauche, aide pour les travailleurs indépendants et les auto-entrepreneurs, assurances, charges sociales, [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Comment remplir le formulaire du fonds de solidarité

Article : texte imprimé

Comment remplir le formulaire du fonds de solidarité

Emilie Bonnet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3736, 26/12/2020)
Fiche pratique de conseils juridiques pour compléter le formulaire du fonds de solidarité dans l'hôtellerie-restauration.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Fiche pratique : la médiation du crédit aux entreprises

Article : texte imprimé

Fiche pratique : la médiation du crédit aux entreprises

Jean-Philippe Barret, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3736, 26/12/2020)
Fiche pratique sur la médiation du crédit aux entreprises : caractéristiques et étapes de la procédure, conseils pour la réaliser.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
34105 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3732 -
06/11/2020
3733 -
14/11/2020
3734 -
27/11/2020
3736 -
26/12/2020
3737 -
08/01/2021
3735 -
11/12/2020
3738 -
22/01/2021
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site