Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3735. - 11/12/2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 11/12/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Philippe Gombert, Personne interviewée ;
Roselyne Douillet, Intervieweur
|
Interview de Philippe Gombert, président des Relais & Châteaux : la gestion de la crise du Covid-19 par le groupe hôtelier, stratégie d'entreprise (investissements, mutualisation des actions commerciales, promotions sur les destinations).
Article : texte imprimé
Guillaume Aksil, Auteur
|
Conseils juridiques sur le renouvellement des contrats d'assurance pendant la pandémie de Covid-19 dans l'hôtellerie-restauration : pratiques forcées des assureurs, droits des assurés pour solliciter une indemnisation de perte d'exploitation, dr[...]
Article : texte imprimé
Laurence Le Bouquin, Auteur ;
Anne Eveillard, Auteur
|
Dossier consacré aux stratégies marketing (produits et équipements) des hôtels pour le service du café et du petit-déjeuner depuis le début de la pandémie de Covid-19 : précautions à prendre, service en chambre à la place du buffet, diversificat[...]
Article : texte imprimé
Tiphaine Campet, Auteur ;
Anne Eveillard, Auteur
|
Dossier consacré aux stratégies marketing (produits et équipements) des hôtels pour le service de plats cuisinés depuis le début de la pandémie de Covid-19 : room service ou vente à emporter, formules, produits locaux et semi-élaborés. Recettes [...]
Article : texte imprimé
Fiche conseils pour choisir son matériel en hôtellerie-restauration : les bacs gastronomiques, différentes dimensions selon l'usage, législation.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34076 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |