Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3735. - 11/12/2020
Type de document : Bulletin
Paru le : 11/12/2020

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Philippe Gombert (Relais & Châteaux) :

Article : texte imprimé

Philippe Gombert (Relais & Châteaux) : "C'est le moment de jouer collectif"

Philippe Gombert, Personne interviewée ; Roselyne Douillet, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3735, 11/12/2020)
Interview de Philippe Gombert, président des Relais & Châteaux : la gestion de la crise du Covid-19 par le groupe hôtelier, stratégie d'entreprise (investissements, mutualisation des actions commerciales, promotions sur les destinations).
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Perte d'exploitation : que faire si l'assureur modifie votre contrat ?

Article : texte imprimé

Perte d'exploitation : que faire si l'assureur modifie votre contrat ?

Guillaume Aksil, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3735, 11/12/2020)
Conseils juridiques sur le renouvellement des contrats d'assurance pendant la pandémie de Covid-19 dans l'hôtellerie-restauration : pratiques forcées des assureurs, droits des assurés pour solliciter une indemnisation de perte d'exploitation, dr[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Produits & équipements : café et petit-déjeuner

Article : texte imprimé

Produits & équipements : café et petit-déjeuner

Laurence Le Bouquin, Auteur ; Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3735, 11/12/2020)
Dossier consacré aux stratégies marketing (produits et équipements) des hôtels pour le service du café et du petit-déjeuner depuis le début de la pandémie de Covid-19 : précautions à prendre, service en chambre à la place du buffet, diversificat[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Produits & équipements : plats cuisinés

Article : texte imprimé

Produits & équipements : plats cuisinés

Tiphaine Campet, Auteur ; Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3735, 11/12/2020)
Dossier consacré aux stratégies marketing (produits et équipements) des hôtels pour le service de plats cuisinés depuis le début de la pandémie de Covid-19 : room service ou vente à emporter, formules, produits locaux et semi-élaborés. Recettes [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Choisir son matériel : les bacs gastronomiques

Article : texte imprimé

Choisir son matériel : les bacs gastronomiques

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3735, 11/12/2020)
Fiche conseils pour choisir son matériel en hôtellerie-restauration : les bacs gastronomiques, différentes dimensions selon l'usage, législation.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
34076 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3734 -
27/11/2020
3736 -
26/12/2020
3737 -
08/01/2021
3735 -
11/12/2020
3738 -
22/01/2021
3739 -
05/02/2021
3719 - Bulletin N°3719
06/08/2020
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site