Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3734. - 27/11/2020
Type de document : Bulletin
Paru le : 19/11/2020

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Comment calculer l'indemnité activité partielle dans les CHR

Article : texte imprimé

Comment calculer l'indemnité activité partielle dans les CHR

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3734, 27/11/2020)
Fiche pratique pour calculer l'indemnité activité partielle dans le secteur des cafés, hôtels et restaurants : principes de l'indemnisation et étapes de calcul ; procédure de déclaration si le temps de travail est de 39 heures.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Elèves en écoles hôtelières : comment éviter le décrochage scolaire

Article : texte imprimé

Elèves en écoles hôtelières : comment éviter le décrochage scolaire

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3734, 27/11/2020)
Dossier sur les stratégies des écoles hôtelières face au décrochage scolaire des élèves à cause de la pandémie de Covid-19. Adaptations du cursus : distanciel et présentiel, absences de stage et d'alternance, motivation et responsabilisation des[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les habitudes alimentaires changent rapidement

Article : texte imprimé

Les habitudes alimentaires changent rapidement

Nadine Lemoine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3734, 27/11/2020)
Point sur l'évolution des pratiques alimentaires dans le monde pendant la pandémie de Covid-19 : les tendances selon les pays (aliments bénéfiques à la santé, bio, local et de saison, plus respectueux de l'environnement). Zoom sur les 5 effets a[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Covid-19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter

Article : texte imprimé

Covid-19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3734, 27/11/2020)
Dossier consacré aux principales aides aux cafés, hôtels et restaurants (CHR) et mesures à respecter en France : aides à l'embauche, arrêt de travail, arrêt maladie, aide pour les indépendants et les auto-entrepreneurs, assurances et perte d'exp[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Personnes vulnérables : nouveaux critères et nouvelles conditions de prise en charge

Article : texte imprimé

Personnes vulnérables : nouveaux critères et nouvelles conditions de prise en charge

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3734, 27/11/2020)
Point sur les nouveaux critères permettant aux salariés d'être reconnus comme personnes vulnérables face au Covid-19 : décret du 10 novembre 2020, liste des critères, procédure à respecter.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Entre les deux confinements, les no-shows ont explosé

Article : texte imprimé

Entre les deux confinements, les no-shows ont explosé

François Pont, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3734, 27/11/2020)
Point sur le taux de réservation non honorée dans l'hôtellerie-restauration pendant la saison estivale et entre les deux confinements en France et en Belgique en 2020 : évolution du comportement de la clientèle, attentes des clients, différences[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
2727 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3731 -
30/10/2020
3732 -
06/11/2020
3733 -
14/11/2020
3734 -
27/11/2020
3736 -
26/12/2020
3737 -
08/01/2021
3735 -
11/12/2020
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site