Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3734. - 27/11/2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 19/11/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Fiche pratique pour calculer l'indemnité activité partielle dans le secteur des cafés, hôtels et restaurants : principes de l'indemnisation et étapes de calcul ; procédure de déclaration si le temps de travail est de 39 heures.
Article : texte imprimé
Anne Eveillard, Auteur
|
Dossier sur les stratégies des écoles hôtelières face au décrochage scolaire des élèves à cause de la pandémie de Covid-19. Adaptations du cursus : distanciel et présentiel, absences de stage et d'alternance, motivation et responsabilisation des[...]
Article : texte imprimé
Nadine Lemoine, Auteur
|
Point sur l'évolution des pratiques alimentaires dans le monde pendant la pandémie de Covid-19 : les tendances selon les pays (aliments bénéfiques à la santé, bio, local et de saison, plus respectueux de l'environnement). Zoom sur les 5 effets a[...]
Article : texte imprimé
Dossier consacré aux principales aides aux cafés, hôtels et restaurants (CHR) et mesures à respecter en France : aides à l'embauche, arrêt de travail, arrêt maladie, aide pour les indépendants et les auto-entrepreneurs, assurances et perte d'exp[...]
Article : texte imprimé
Pascale Carbillet, Auteur
|
Point sur les nouveaux critères permettant aux salariés d'être reconnus comme personnes vulnérables face au Covid-19 : décret du 10 novembre 2020, liste des critères, procédure à respecter.
Article : texte imprimé
François Pont, Auteur
|
Point sur le taux de réservation non honorée dans l'hôtellerie-restauration pendant la saison estivale et entre les deux confinements en France et en Belgique en 2020 : évolution du comportement de la clientèle, attentes des clients, différences[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2727 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |