Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3733. - 14/11/2020
Type de document : Bulletin
Paru le : 14/11/2020

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Reconfinement : comment négocier son loyer commercial ?

Article : texte imprimé

Reconfinement : comment négocier son loyer commercial ?

Tiphaine Beausseron, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3733, 14/11/2020)
Fiche conseils sur la négociation du loyer commercial dans l'hôtellerie-restauration face au reconfinement en France : points à négocier, arguments et leviers illustrés par des articles de loi, crédit d'impôt, aides à la négociation.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Nettoyage des hôtels : les solutions face au Covid-19

Article : texte imprimé

Nettoyage des hôtels : les solutions face au Covid-19

Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur ; Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3733, 14/11/2020)
Dossier consacré au nettoyage et aux produits d'hygiène et d'entretien utilisés dans les hôtels en France face au Covid-19 : stratégies adoptées par les hôteliers (protocole et procédures de nettoyage, produits, appareils de désinfection). Les p[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Coronavirus : comment mettre en place l'activité partielle

Article : texte imprimé

Coronavirus : comment mettre en place l'activité partielle

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3733, 14/11/2020)
Fiche de conseils juridiques sur la mise en place de l'activité partielle (chômage partiel ou technique) dans l'hôtellerie-restauration, notamment pendant la pandémie de Covid-19 et les périodes de confinement : entreprises qui peuvent en bénéfi[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Claire Bâcle :

Article : texte imprimé

Claire Bâcle : "On est toute une nouvelle génération à vouloir créer notre vision du métier"

Stéphanie Decourt, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3733, 14/11/2020)
Présentation de Claire Bâcle, maître d'hôtel de l'hôtel-restaurant Anne de Bretagne à la Plaine-sur-Mer en Loire-Atlantique : formation, tâches et organisation de sa journée de travail, relation avec l'équipe et avec la clientèle.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La restauration livrée, une solution d'avenir ?

Article : texte imprimé

La restauration livrée, une solution d'avenir ?

Nadine Lemoine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3733, 14/11/2020)
Dossier consacré à la stratégie de livraison dans la restauration en France : enjeux, avantages et inconvénients pour les restaurateurs, avis des professionnels de la restauration à Paris et en Province. Témoignage du chef MOF Eric Frechon du Br[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Régis Marcon :

Article : texte imprimé

Régis Marcon : "ma cuisine reflète mon parcours d'autodidacte et mon approche de la nature"

Régis Marcon, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3733, 14/11/2020)
Interview du chef cuisinier Régis Marcon : formation, carrière et distinctions, caractéristiques de sa cuisine, publication de livres de cuisine, ses restaurants, démarche HQE, méthodes de management, effets du Covid-19 sur son activité. Recette[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le coworking peut-il sauver les hôtels ?

Article : texte imprimé

Le coworking peut-il sauver les hôtels ?

François Pont, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3733, 14/11/2020)
Point sur la stratégie d'adaptation des hôtels et entreprises du tourisme face à la pandémie de Covid-19 avec le coworking : caractéristiques du coworking, formules proposées par les hôtels, atouts pour les hôteliers et les clients professionnel[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
1 000 cafés, une aventure qui allie économie et humain

Article : texte imprimé

1 000 cafés, une aventure qui allie économie et humain

Sylvie Soubes, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3733, 14/11/2020)
Présentation de l'opération "1 000 cafés" par le groupe SOS qui lutte contre les exclusions en France. Interview de Jean-Marc Borello, président du groupe SOS : objectifs de redynamisation des territoires, fonctionnement de l'opération dans les [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Pourquoi il faut se soucier de son e-réputation

Article : texte imprimé

Pourquoi il faut se soucier de son e-réputation

Thomas Yung, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3733, 14/11/2020)
Fiche de conseils pratiques en webmarketing sur l'e-réputation : enjeux pour les professionnels, démarche marketing, tendances des avis laissés par la clientèle sur Tripadvisor.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
2709 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3730 -
22/10/2020
3731 -
30/10/2020
3732 -
06/11/2020
3733 -
14/11/2020
3734 -
27/11/2020
3736 -
26/12/2020
3737 -
08/01/2021
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site