Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3732. - 06/11/2020
Type de document : Bulletin
Paru le : 06/11/2020

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Reconfinement : modalités et activités autorisées

Article : texte imprimé

Reconfinement : modalités et activités autorisées

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3732, 06/11/2020)
Point sur le décret du 29 octobre 2020 qui organise le reconfinement en France : modalités et autorisations, conséquences sur l'hôtellerie-restauration, les bars, principes du confinement national, déplacements professionnels et privés, attestat[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Vente à emporter : pourquoi il faut s'y mettre

Article : texte imprimé

Vente à emporter : pourquoi il faut s'y mettre

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3732, 06/11/2020)
Point sur la stratégie de la vente à emporter dans la restauration face à la pandémie de Covid-19 : enjeux du click & collect (chiffre d'affaires, relation avec la clientèle) ; stratégies de digitalisation et de services ; conseils sur l'offre, [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Reconfinement : ces hôteliers qui font de la résistance

Article : texte imprimé

Reconfinement : ces hôteliers qui font de la résistance

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3732, 06/11/2020)
Point sur les stratégies d'adaptation dans l'hôtellerie face aux nouvelles restrictions sanitaires dues à la pandémie de Covid-19 en novembre 2020 en France : nouvelles prestations, baisse de tarif, nouvelle clientèle, restauration individualisé[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Tribunal de commerce :

Article : texte imprimé

Tribunal de commerce : "il ne faut pas attendre d'être dans l'impasse"

Sylvie Soubes, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3732, 06/11/2020)
Dossier consacré aux procédures amiables et préventives confidentielles proposées par le tribunal de commerce : caractéristiques et étapes. Interview de Robert Vidal, restaurateur et président de la chambre de tribunal de commerce de Paris : les[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
2694 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3729 -
15/10/2020
3730 -
22/10/2020
3731 -
30/10/2020
3732 -
06/11/2020
3733 -
14/11/2020
3734 -
27/11/2020
3736 -
26/12/2020
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site