Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3731. - 30/10/2020
Type de document : Bulletin
Paru le : 30/10/2020

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Les loyers peuvent-ils faire l'objet d'une adaptation ?

Article : texte imprimé

Les loyers peuvent-ils faire l'objet d'une adaptation ?

Sophie Petroussenko, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3731, 30/10/2020)
Point sur les conséquences économiques de l'épidémie de Covid-19 en 2020 dans la gestion d'un fonds de commerce en CHR et le paiement du loyer et des charges : négociations auprès des bailleurs (mesures de report, de révision des loyers, motifs [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le groupe Marriott s'implante à Bordeaux

Article : texte imprimé

Le groupe Marriott s'implante à Bordeaux

Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3731, 30/10/2020)
Point sur la stratégie de développement du groupe hôtelier Marriott à Bordeaux : quartier d'implantation, détails des programmes immobiliers et commerciaux (hôtel, capacité en chambre, bar-restaurant, salle de fitness, salles de séminaire, pisci[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Comment mettre en place le cahier de rappel dans les restaurants

Article : texte imprimé

Comment mettre en place le cahier de rappel dans les restaurants

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3731, 30/10/2020)
Fiche pratique de conseils juridiques pour mettre en place le cahier de rappel des clients dans les établissements de restauration soumis au respect du protocole sanitaire renforcé du Covid-19 en 2020 : contenu du décret, conditions de tenue et [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Comment fixer les pourcentages de marge brute

Article : texte imprimé

Comment fixer les pourcentages de marge brute

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3731, 30/10/2020)
Fiche pratique en gestion commerciale : le calcul des pourcentages de marge brute. Définition et calcul de la marge brute, détails et sélection du pourcentage applicable, critères à prendre en compte, choix des prix d'achat et du prix de vente.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Morgane Raimbaud, double championne de France de dessert

Article : texte imprimé

Morgane Raimbaud, double championne de France de dessert

Nadine Lemoine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3731, 30/10/2020)
Présentation de la chef pâtissière française Morgane Raimbaud : sa formation, son parcours professionnel, ses distinctions comme double championne de France de dessert junior en 2016 et en tant que professionnelle en 2020, conditions du concours[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
2664 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3728 -
08/10/2020
3729 -
15/10/2020
3730 -
22/10/2020
3731 -
30/10/2020
3732 -
06/11/2020
3733 -
14/11/2020
3734 -
27/11/2020
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site