Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3730. - 22/10/2020
Type de document : Bulletin
Paru le : 22/10/2020

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Transition écologique : les clés pour bien choisir son fournisseur d'électricité

Article : texte imprimé

Transition écologique : les clés pour bien choisir son fournisseur d'électricité

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3730, 22/10/2020)
Point sur l'application de la loi "Energie & Climat" dans l'hôtellerie-restauration en France : conseils pratiques pour choisir un fournisseur d'énergie classique ou d'énergie renouvelable, enjeux environnementaux de l'énergie verte, performance[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La vie bouleversée du restaurateur aux 30 millions de vues

Article : texte imprimé

La vie bouleversée du restaurateur aux 30 millions de vues

François Pont, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3730, 22/10/2020)
Point sur la stratégie de communication sur les réseaux sociaux dans l'hôtellerie-restauration : exemple avec la publication du chef Erwan Botrel interviewé par la journaliste gastronomique Emmanuelle Jary (reportage, publication, nombre de vues[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Jean-Claude Lavorel :

Article : texte imprimé

Jean-Claude Lavorel : "L'hôtellerie paye très cher la crise que nous vivons"

Jean-Claude Lavorel, Personne interviewée ; Stéphanie Pioud, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3730, 22/10/2020)
Interview de Jean-Claude Lavorel, gérant du groupe hôtelier Lavorel Hôtels dans la région Auvergne-Rhône-Alpes : stratégie d'entreprise du groupe pour limiter les effets de la crise sanitaire du Covid-19 (location de salles avec visioconférence,[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La gestion des déchets au restaurant

Article : texte imprimé

La gestion des déchets au restaurant

Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3730, 22/10/2020)
Fiche pratique sur la gestion des déchets dans un restaurant : obligations de tri, déconditionnement et emballages à la réception de la marchandise, gestion des déchets et des biodéchets en cuisine, gestion de la zone sale des déchets, du local [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Couvre-feu : mode d'emploi pour les CHR

Article : texte imprimé

Couvre-feu : mode d'emploi pour les CHR

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3730, 22/10/2020)
Fiche juridique sur la mise en place du couvre-feu et du protocole sanitaire renforcé dans tous les restaurants et bars en France, dans le contexte de l'épidémie de Covid-19 : articles de loi et modalités. Les mesures spécifiques dans les zones [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Article : texte imprimé

"J'ai loué mon restaurant pour le tournage d'Emily in Paris"

Nadine Lemoine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3730, 22/10/2020)
Rencontre avec le restaurateur Johan Baranes, gérant du restaurant "Terra Nera" à Paris, devenu lieu de tournage d'épisodes de la série "Emily in Paris" pour Netflix : série et scénario, personnages, localisation du restaurant et adaptation des [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
2663 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3727 -
01/10/2020
3728 -
08/10/2020
3729 -
15/10/2020
3730 -
22/10/2020
3731 -
30/10/2020
3732 -
06/11/2020
3733 -
14/11/2020
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site