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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3729. - 15/10/2020
Type de document : Bulletin
Paru le : 15/10/2020

Dépouillements

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Les restaurateurs s'appliquent à mettre en place le renforcement des mesures sanitaires

Article : texte imprimé

Les restaurateurs s'appliquent à mettre en place le renforcement des mesures sanitaires

Nadine Lemoine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3729, 15/10/2020)
Point sur la mise en place des nouvelles mesures sanitaires dans les restaurants à Paris depuis l'été 2020, dans le contexte de l'épidémie de Covid-19 : témoignages de restaurateurs sur les règles et leurs conditions d'application, les contraint[...]
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Xavier Beaudiment, funambule de la cuisine durable

Article : texte imprimé

Xavier Beaudiment, funambule de la cuisine durable

Sandrine Rochas, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3729, 15/10/2020)
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Covid-19 : s'adapter et rebondir

Article : texte imprimé

Covid-19 : s'adapter et rebondir

Anne Eveillard, Auteur ; Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3729, 15/10/2020)
Dossier consacré aux stratégies de gestion de la crise sanitaire du Covid-19 dans l'hôtellerie et la restauration en France : adaptation et relance dans les domaines de l'alimentation et de l'hébergement, dans le design, le bien-être, les techno[...]
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La Villa port d'Antibes & Spa, un univers coloré et harmonieux

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La Villa port d'Antibes & Spa, un univers coloré et harmonieux

Marie Tabacchi, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3729, 15/10/2020)
Présentation de la stratégie d'aménagement et de design de l'hôtel "La Villa Port d'Antibes & Spa" dans les Alpes-Maritimes : motifs, couleurs, matériaux, mobilier, agencement, décoration et objets anciens.
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Jean Sulpice :

Article : texte imprimé

Jean Sulpice : "Il faut être heureux pour transmettre du bon et du bien-être dans l'assiette"

Jean Sulpice, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3729, 15/10/2020)
Interview du chef cuisinier français Jean Sulpice : son restaurant "L'Auberge du Père Bise" situé au bord du lac d'Annecy ; sa formation et sa carrière, sa conception du métier de chef, sa cuisine (plat, produits, engagement dans le développemen[...]
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
2653 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3726 -
24/09/2020
3727 -
01/10/2020
3728 -
08/10/2020
3729 -
15/10/2020
3730 -
22/10/2020
3731 -
30/10/2020
3732 -
06/11/2020
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