Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3729. - 15/10/2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 15/10/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Nadine Lemoine, Auteur
|
Point sur la mise en place des nouvelles mesures sanitaires dans les restaurants à Paris depuis l'été 2020, dans le contexte de l'épidémie de Covid-19 : témoignages de restaurateurs sur les règles et leurs conditions d'application, les contraint[...]
Article : texte imprimé
Sandrine Rochas, Auteur
|
Présentation du chef cuisinier Xavier Beaudiment et de son restaurant "Le Pré" à Durtol dans le Puy-de-Dôme : étapes de son engagement écoresponsable appliqué à la cuisine gastronomique, produits strictement locaux, respect des ressources animal[...]
Article : texte imprimé
Anne Eveillard, Auteur ;
Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur
|
Dossier consacré aux stratégies de gestion de la crise sanitaire du Covid-19 dans l'hôtellerie et la restauration en France : adaptation et relance dans les domaines de l'alimentation et de l'hébergement, dans le design, le bien-être, les techno[...]
Article : texte imprimé
Marie Tabacchi, Auteur
|
Présentation de la stratégie d'aménagement et de design de l'hôtel "La Villa Port d'Antibes & Spa" dans les Alpes-Maritimes : motifs, couleurs, matériaux, mobilier, agencement, décoration et objets anciens.
Article : texte imprimé
Jean Sulpice, Personne interviewée ;
Nadine Lemoine, Intervieweur
|
Interview du chef cuisinier français Jean Sulpice : son restaurant "L'Auberge du Père Bise" situé au bord du lac d'Annecy ; sa formation et sa carrière, sa conception du métier de chef, sa cuisine (plat, produits, engagement dans le développemen[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2653 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |