Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3728. - 08/10/2020
Type de document : Bulletin
Paru le : 08/10/2020

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Les performances de l'hôtellerie française à l'épreuve de la crise sanitaire - Baromède in Extenso

Article : texte imprimé

Les performances de l'hôtellerie française à l'épreuve de la crise sanitaire - Baromède in Extenso

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3728, 08/10/2020)
Point sur le secteur de l'hôtellerie en France pendant la crise sanitaire du Covid-19 : évolution des performances du secteur (taux d'occupation, revenu moyen par chambre), selon les différents segments (luxe, haut de gamme, milieu de gamme, éco[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Quels vins choisir pour accompagner les champignons ?

Article : texte imprimé

Quels vins choisir pour accompagner les champignons ?

Paul Brunet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3728, 08/10/2020)
Fiche technique sur les vins d'accompagnement avec les champignons : choix du vin blanc ou du vin rouge, exemples d'accords selon les recettes.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les KPI : la boussole de votre webmarketing

Article : texte imprimé

Les KPI : la boussole de votre webmarketing

Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3728, 08/10/2020)
Présentation d'une stratégie de webmarketing, les indicateurs clés de performance (KPI) : enjeux de ces indicateurs de mesure et d'analyse de communication sur les réseaux, étapes de la mise en place de la stratégie, différents KPI (notoriété, a[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
L'Arbezie, l'hôtel traversé par trois frontières

Article : texte imprimé

L'Arbezie, l'hôtel traversé par trois frontières

François Pont, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3728, 08/10/2020)
Présentation de l'hôtel-restaurant L'Arbezie situé aux Rousses dans le Jura : caractéristiques de son implantation (hôtellerie, restauration), historique de l'hôtel familial tenu par Alexandre Peyron.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Restauration hors domicile : une perte de 35% en visites et en dépenses entre janvier et août

Article : texte imprimé

Restauration hors domicile : une perte de 35% en visites et en dépenses entre janvier et août

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3728, 08/10/2020)
Point sur la restauration hors domicile (RHD) pour le premier semestre 2020 : évolution des ventes selon les moments de la journée, adaptation des trois segments du circuit de la restauration rapide (GMS, boulangerie, pizzeria) ; évolution des v[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
MoSuke, la cuisine plurielle de Mory Sacko

Article : texte imprimé

MoSuke, la cuisine plurielle de Mory Sacko

Stéphane Poccidalo, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3728, 08/10/2020)
Présentation du restaurant MoSuke à Paris tenu par le chef Mory Sacko ; formation et carrière du chef, fournisseurs, plats salés et sucrés, rituel de dégustation, prix.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
A Marseille et Paris, l'inquiétude des hôteliers s'accroît suite aux mesures sanitaires

Article : texte imprimé

A Marseille et Paris, l'inquiétude des hôteliers s'accroît suite aux mesures sanitaires

Tiphaine Beausseron, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3728, 08/10/2020)
Point sur les pertes financières dans le secteur de l'hôtellerie depuis le début de la crise du Covid-19 à Marseille et à Paris : témoignages de professionnels (groupe New hôtel à Paris, hôtel Radisson Blu et hôtel Carré Vieux Port à Marseille) [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
2641 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3725 -
17/09/2020
3726 -
24/09/2020
3727 -
01/10/2020
3728 -
08/10/2020
3729 -
15/10/2020
3730 -
22/10/2020
3731 -
30/10/2020
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site