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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3727. - 01/10/2020
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/10/2020

Dépouillements

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Article : texte imprimé

"Nous avons créé notre concept en pensant dès le départ à le franchiser"

Marie Tabacchi, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3727, 01/10/2020)
Présentation de l'enseigne franchisée Le Bistrok à Toulon : historique du concept de restaurant créé par Yohann Coyet et Guillaume Terret, book concept ; étapes des démarches administratives, juridiques et commerciales pour créer la licence de m[...]
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Pierre Troisgros, disparition d'une légende

Article : texte imprimé

Pierre Troisgros, disparition d'une légende

Nadine Lemoine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3727, 01/10/2020)
Présentation du chef étoilé français Pierre Troisgros : sa carrière de cuisinier, son restaurant, ses distinctions. Témoignages de chefs et professionnels à l'annonce de son décès en 2020.
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La Mère Germaine, une renaissance retardée mais toujours ambitieuse

Article : texte imprimé

La Mère Germaine, une renaissance retardée mais toujours ambitieuse

Jean Bernard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3727, 01/10/2020)
Présentation du restaurant gastronomique La Mère Germaine à Châteauneuf-du-pape dans le Vaucluse : historique du restaurant et travaux de restauration engagés par la propriétaire Isabelle Strasser, différents espaces, décoration, fresque d'Hippo[...]
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MagicBus, l'hôtel itinérant

Article : texte imprimé

MagicBus, l'hôtel itinérant

François Pont, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3727, 01/10/2020)
Présentation de l'hôtel itinérant "MagicBus" qui circule en Haute-Garonne : concept de bus hôtelier imaginé et réalisé par Lisette Abadie, sa formation et la concrétisation du projet, clientèle cible, prix, partenariat et communication.
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Baromètre Extendam : une reprise aux nombreuses disparités cet été en France

Article : texte imprimé

Baromètre Extendam : une reprise aux nombreuses disparités cet été en France

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3727, 01/10/2020)
Point sur l'activité hôtelière en France pour l'été 2020 : taux d'ouverture des hôtels par segments et par grandes zones, performance d'activité de l'hôtellerie par pays et évolution par rapport à 2019, situations à Paris et en province, clientè[...]
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Fermeture totale ou partielle des bars et restaurants : les nouvelles mesures pour lutter contre la propagation du Covid-19

Article : texte imprimé

Fermeture totale ou partielle des bars et restaurants : les nouvelles mesures pour lutter contre la propagation du Covid-19

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3727, 01/10/2020)
Point sur les fermetures totales ou partielles des bars et des restaurants comme mesures prévues par le gouvernement pour lutter contre la propagation du Covid-19 en septembre 2020 en France : différentes zones (alerte, alerte renforcée et alert[...]
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Estimer un hôtel avec la méthode du millième

Article : texte imprimé

Estimer un hôtel avec la méthode du millième

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3727, 01/10/2020)
Fiche pratique sur l'estimation d'un hôtel avec la méthode du millième : explication sur la méthode d'appréciation et sur les calculs, détermination de la valeur globale de l'établissement (fonds et murs) et évaluation du prix des nuitées.
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Romain Murat, nouvelle génération sétoise

Article : texte imprimé

Romain Murat, nouvelle génération sétoise

Anne-Sophie Thérond, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3727, 01/10/2020)
Présentation du chef cuisinier Romain Murat et de son restaurant "Le Quai d'en face" à Sète : historique du restaurant familial depuis 1963, formation et carrière du chef, clientèle, carte et prix, communication et événements autour de la gastro[...]
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
2633 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3724 -
10/09/2020
3725 -
17/09/2020
3726 -
24/09/2020
3727 -
01/10/2020
3728 -
08/10/2020
3729 -
15/10/2020
3730 -
22/10/2020
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